Политика

09:56
Индия все меньше отдает предпочтения российской военной продукции и в первую очередь решила сделать ставку на истребители западных производителей.  
18:30
Парадоксальная ситуация сейчас вырисовывается с экспортом российского газа в страны ЕС. При фиксации очередного рекорда роста поставок, фиксируется рекорд по падению доходов монополии. 
16:45
Грандиозный запуск 72 спутников ракетой «Союз-2.1а» продолжает приобретать очертания грандиозного фиаско. С запущенными космическими аппаратами теряется связь, некоторые сходят с орбиты.
14:44
Недавно испытанная 12-я модификация ядерной бомбы В61 в обозримом будущем будет размещена в Европе. Искандерам – привет?
12:50
Экспертная среда рано обрадовалась, когда в начале года было сообщено, что Россия сократила расходы на армию. На самом деле она их увеличила почти вдвое, что старательно скрывала всё это время. 
11:40
Россия пыталась через теневую схему закупить для своего «Уралвагонзавода» современные станки
19:10
Согласно новому прогнозу Минэкономразвития России падение рубля искусственно сдерживают накануне выборов президента РФ. А что же будет, когда выборы пойдут?
14:00
На Керченском мосту была установлена первая арка. Что же, можно поздравить мост с началом небывало жёстких испытаний, который для него вряд ли завершатся благополучно.
13:15
Не успел завершиться парад в честь Дня Независимости Украины, на которым впервые был публично представлен модернизованный танк Т-72АМТ, как российские эксперты обрушились на него с критикой. Чем вызвана такая реакция? Попробуем разобраться! 
11:10
Намедни КНДР и США провели испытания, которые не двусмысленно намекнули на то, что решение ядерной программы Пхеньяна пройдет не в политическом ключе. 
09:53
Первое полугодие этого года продемонстрировало резкое падение прибыли российских предприятий, сопоставимое с сальдо 2014 года. 
13:11
В России стали воздвигать монументы посвященные участию ВС РФ в сирийской гражданской войне. Вот только, помимо цинизма, коим наполнены данные работы, им не чужда и неисправимая неграмотность “творцов”. 
12:08
К границам РФ вновь вылетел самолёт-разведчик ВВС США, который проведёт “сканирование” Калининградской области и Балтийского региона в целом.
11:30
Итальянский банк потерял последних желающих инвестировать в покупку акций «Роснефти»… Санкции, сэр! 
09:23
США увеличили свою группировку спутников ещё одним космическим аппаратом, который будет заниматься слежкой в отрытом космосе.
18:20
Итальянский банк Intesa Sanpaolo из-за санкций США не смог кредитовать покупку иностранными компаниями доли «Роснефти».
16:20
В России началась раскрутка танков Т-90М модернизированных по опыту боевых действий на Донбассе.
15:10
Есть повод снова вспомнить авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», нещадно уничтожающий озоновый слой, ведь стало известно, что ему на замену были доставлены новые котлы. Помогут ли они, бедолаге авианосцу, возродиться или поставят точку в его истории?
13:00
На «День флага» президент Украины Пётр Порошенко анонсировал поставки танков «Оплот» в ВСУ уже в этом году. Но насколько эти слова могут соответствовать действительности, на фоне обязательств перед Таиландом и возможными поставками в Пакистан? 
10:50
Минфин США не сидит без дела и подрабатывает новый пакет санкций против РФ, который должен заблокировать свободный приток валюты в Россию. 
15:11
Только сейчас стало известно, что не все космические аппараты, которые 14 июля с пафосом были доставлены на орбиту ракета-носителем "Союз-2.1а" вышли на связь.
13:54
С начала лета в России резко возрос отток свободных долларовых запасов.
12:22
В Администрации президента США в очередной раз делают недвусмысленное заявление в адрес продукции известного производителя антивирусных программ – «Лаборатории Касперского». 
11:15
Вчера под санкции США попали 4 гражданина РФ и одна компания, в связи с сотрудничеством с КНДР. И, конечно же, МИД РФ уже поспешил объявить о готовящихся ответных мерах, при этом, не забыв назвать виновного в наложении новых ограничений. 
17:30
Вчера ещё одна европейская страна получила партию СПГ из США. И хотя поставки пока не сравнимы с экспортом газа из России в Европу, но всё начинается с малого…