Политика

13:03
Российская информационная машина уже раскручивает маховик дестабилизации Италии, как следующей страны, которую выдавят из ЕС.
18:22
В России РПЦ не только отказалась закрывать храмы, но и назвала священнослужителей духовными врачами. 
16:02
Опубликована декларация о доходах мэра Одессы Геннадия Труханова за 2019 год. Итак, сколько денег, сколько квадратных метров, предметов роскоши есть у мэра, на чем он ездит?
00:02
Заочный "диалог" между руководством областной администрации в лице Максима Куцого и главой антикоронавирусного штаба бизнесменом Андреем Ставницером заставляет задуматься - что же на самом деле происходит в руководстве регионом.
17:57
В России нефтегазовый сектор окончательно и бесповоротно сдался перед натиском коронавируса.
17:07
Очень многие ведущие мировые политики, кинозвёзды, спортсмены и даже коронованные особы заразились коронавирусом.
16:26
Европейская Комиссия планирует запретить все неважные поездки в пределах Шенгенской зоны, в то время, как все большее количество стран-членов Евросоюза закрывает свои границы, пытаясь ограничить распространение коронавируса COVID-19.
15:45
Украинские 300-мм высокоточные ракеты “Ольха” станут частью нового зенитно-ракетного комплекса.  
13:13
Россия могла стать одним из катализаторов распространения коронавируса сего последующей мутацией, ещё в 2019 году.
11:11
В России предприняли очередную попытку дискредитировать Украину на теме бронеавтомобилей “Варта”. 
19:08
В России всего за сутки разбилось два самолета, истребитель Су-27 и учебно-боевой L-39. 
18:12
Российский газ в Европе, впервые в современной истории обвалился в цене ниже $90 за 1 000 м³.
14:54
В России, где до сих пор не признают наличия эпидемии коронавируса, экстренно построят 16 инфекционных центров. 
13:13
Накануне в Верховную Раду были внесены предложения, которые предусматривают уменьшение финансирования ряда социальных, культурных и образовательных программ.
16:26
Сегодня президент России обратился к россиянам, намекнув им на реализацию итальянского сценария в стране.
10:48
Власти США договорились о пакете мер по стимулированию экономики в условиях коронавируса.
17:07
Китайцы сначала создают геморрой на свою задницу, затем делятся с другими и только после этого начинают продавать средства его диагностики.
13:02
Данные о распространении коронавируса в РФ все больше начинают напоминать явку с повинной о сокрытии реальной ситуации.
11:37
Пенсионер Иванов уже неделю не выходил из квартиры (28,5 кв м вагончиком, санузел совмещенный) с видом на кладбище. Будучи человеком дисциплинированным, он объявил карантин себе сам, еще до выступления президента. Для пущей уверенности закрыл входную дверь и спрятал ключ в банке из-под кофе. Затем включил телевизор и стал следить за распространением заразы.
11:01
Бывший глава Беляевской райадминистрации в Одесской области Арсен Жумадилов, ныне возглавляющий госпредприятие «Медицинские закупки Украины» (обвинил министра здравоохранения Илью Емца в попытке назначить с нарушением процедуры «своего человека».
15:01
На встрече с олигархами и просто очень крупными бизнесменами президент фактически разделил Украину между ними на сферы ответственности. Причиной этому стала пандемия коронавируса COVID-19.
13:03
В России падение цен на нефть продолжает ввергать экономику страны в коллапс. 
15:25
Сомневаюсь я... Именно эту фразу постоянно повторял герой одного советского многосерийного фильма по любому поводу. Нечто подобное твержу и я последние 30 лет своей жизни, глядя на ситуацию в Украине.
11:31
Военно-морские силы Украины ведут интенсивную боевую подготовку. Из Одессы выходят в море новые десантно-штурмовые катера и флагман - фрегат "Гетман Сагайдачный". А морская пехота тренируется в высадках десанта.