Политика

16:44
Уже более полугода Одесская область живет без руководителя обладминистрации, вакантны и некоторые другие ключевые должности. Одновременно с этим некоторые представители президентской партии начали говорить об Одессе как о "проблемном" регионе и готовить почву для скорейшего проведения местных выборов. Активизировались и местные олигархи с политиками - многие уже начинают предвыборную кампанию.
13:50
Россия расширяет число высокопоставленных марионеток принимающих участие в трансляции темы о притеснении национальных меньшинств в Украине, в особенности на Закарпатье.
13:13
Верховная Рада приняла Заявление о том, что так называемые "выборы" оккупационных российских властей в Крыму - нелегитимны и не могут быть признаны. Часть народных депутатов от Одесской области при этом отсутствовала в зале, а один из "слуг народа" решил не голосовать.
12:06
Очередной шпионский скандал между США и РФ как квинтэссенция извечного противостояния ФСБ и ГРУ.
10:48
Полной загрузки «Северного потока-2» российским газом после запуска не будет из-за решения суда ЕС по газопроводу Opal. Об этом пишет «Коммерсантъ».
15:12
Местные власти Одессы и кенийского города Момбаса договорились об установлении партнерских отношений между городами.
17:40
На Эхо Москвы Станислав Белковский предложил номинировать Зеленского на Нобелевскую премию мира.
16:16
Неопознанный самолет ударил по позициям иранских формирований и их сторонников на границе Сирии и Ирака. Об этом сообщает телеканал Al-Hadath со ссылкой на Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека.
13:39
За август Украина ожидаемо нарастила золотовалютные резервы, преодолев планку в $22 млрд.
11:30
Накануне важного визита Александра Лукашенко в Украине по Беларуси прокатилась волна “минирований” якобы от лица батальона “Азов”. 
09:46
Обсуждение темы возвращения пленных украинцев домой и сопутствующих этому событию скандалов, а так же откровенных набросов.
21:01
Болезненная и скандальная тема с освобождением Владимира Цемаха имеет и обратную сторону, о которой сегодня и поговорили.
18:08
Для строящегося в оккупированном Крыму судна будут поставлены иностранные комплектующие, невзирая на санкции. 
14:07
На фоне масштабной волны по освобождению Цемаха, стоит, на мой взгляд, обратить внимание на несколько очень важных моментов. 
12:44
Россия начинает полномасштабную игру против своих оппонентов, в том числе и Украины, по дискредитации на оружейной теме. 
10:51
Действительно ли Украины поставляла филиалу ИГИЛ в Нигерии Боко-Харам гранатомёты УАГ-40, как это утверждают в РФ – разберемся! 
09:43
Вы будете смеяться, но три подводные лодки ВМФ России, добравшиеся до берегов Сирии, вышли из строя - из-за санкций получили старые советские батареи вместо импортных, сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале со ссылкой на источник в 4-й отдельной бригаде подлодок Черноморского флота.
17:30
Кто стоит за новой волной дискредитации Украины на теме контрабанды оружием пытались разобраться в ходе сегодняшнего стрима.
16:01
Стало известно, чья избирательная кампания на прошедших выборах была наиболее эффективной, по данным движения "Честно".
13:40
Терпению Дональда Трампа в вопросах с ЕС приходит конец и он готов к торговой войне на новом фронте.
11:11
Украинские СМИ в лучших традициях некрофилов пользуются давно умершими фейками с мертвых сайтов, дабы предать немного жизни в бездарную компанию по дискредитации Украины в глазах западных партнеров.
10:15
Россия в Собвезе ООН будет эксплуатировать тему контрабанды оружия Украиной в Ливию и не только…
20:40
Кто стоит за провалом ГРУ в Берлине и сливом информации о подкупе итальянских политиков Кремлем мы разбирались в ходе стирма #Поговоримо.
15:20
В России спрогнозировали волну дефолтов в банковской сфере. 
14:34
В Офисе президента рассматривают возможность создания в Одесской области зоны, где могут работать казино - но только в пятизвездочных отелях.