Сергей Стеблиненко

10:48
Полной загрузки «Северного потока-2» российским газом после запуска не будет из-за решения суда ЕС по газопроводу Opal. Об этом пишет «Коммерсантъ».
16:16
Неопознанный самолет ударил по позициям иранских формирований и их сторонников на границе Сирии и Ирака. Об этом сообщает телеканал Al-Hadath со ссылкой на Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека.
09:43
Вы будете смеяться, но три подводные лодки ВМФ России, добравшиеся до берегов Сирии, вышли из строя - из-за санкций получили старые советские батареи вместо импортных, сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале со ссылкой на источник в 4-й отдельной бригаде подлодок Черноморского флота.
16:06
Долго думал, как поздравить друзей с начинающимся завтра новым учебным годом, пока не вспомнил эту удивительную историю из далекого детства...
17:07
В Одессе прошел ставшим традиционным марш людей, придерживающихся нетрадиционных взглядов на то, чем в свободное время занимаются 10% мужчин и женщин, но стесняются рассказывать вслух.
14:04
Этой старинной украинской пословицей хочу поприветствовать открытие первой сессии нового украинского парламента, у которого есть шанс значительно ускорить развитие страны.
14:04
— Я скоропостижно хочу жениться на них. И они согласны, - именно так говорил о перспективах на будущее Свирид Петрович Голохвастый, - промотавшийся цирюльник, как метко позиционировал свой персонаж украинский драматург Михаил Петрович Старицкий. Идея этой замечательной пьесы проста как политика Украины в первые 15 лет своей независимости - за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.