Сергей Стеблиненко

13:39
Эта история началась 23 февраля 1927 года, когда в ответ на ноту британского министра иностранных дел Джозефа Остина Чемберлена СССР ответил мощной пропагандистской кампанией, за которой потерялось не только содержание претензий британцев (а они требовали прекратить лгать об их стране и не более), но и здравый смысл.
16:57
Странноватое утверждение, если честно. Особенно, если это пустыня называется Рамлат-эс-Сабъатайн.
10:48
Полной загрузки «Северного потока-2» российским газом после запуска не будет из-за решения суда ЕС по газопроводу Opal. Об этом пишет «Коммерсантъ».
16:16
Неопознанный самолет ударил по позициям иранских формирований и их сторонников на границе Сирии и Ирака. Об этом сообщает телеканал Al-Hadath со ссылкой на Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека.
09:43
Вы будете смеяться, но три подводные лодки ВМФ России, добравшиеся до берегов Сирии, вышли из строя - из-за санкций получили старые советские батареи вместо импортных, сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале со ссылкой на источник в 4-й отдельной бригаде подлодок Черноморского флота.
16:06
Долго думал, как поздравить друзей с начинающимся завтра новым учебным годом, пока не вспомнил эту удивительную историю из далекого детства...
17:07
В Одессе прошел ставшим традиционным марш людей, придерживающихся нетрадиционных взглядов на то, чем в свободное время занимаются 10% мужчин и женщин, но стесняются рассказывать вслух.
14:04
Этой старинной украинской пословицей хочу поприветствовать открытие первой сессии нового украинского парламента, у которого есть шанс значительно ускорить развитие страны.
14:04
— Я скоропостижно хочу жениться на них. И они согласны, - именно так говорил о перспективах на будущее Свирид Петрович Голохвастый, - промотавшийся цирюльник, как метко позиционировал свой персонаж украинский драматург Михаил Петрович Старицкий. Идея этой замечательной пьесы проста как политика Украины в первые 15 лет своей независимости - за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.