Политика

18:06
Российские СМИ массово встали за защиту Надежды Савченко, которую могут лишить звания “Герой Украины” согласно поданной на сайте президента петиции.
16:36
Для того, чтобы как можно быстрее восстановить Донбасс после разрушений и нескольких лет отсутствия внимания со стороны власти, регион должен стать зоной приоритетного инвестиционного развития.
15:35
Одна из политических сил планирует после своего попадания в парламент заняться реализацией масштабных планов по финансовой и культурной децентрализации, что фактически является логическим продолжением нынешней реформы децентрализации.
15:05
Кандидат по избирательному округу №139 в Одесской области и, заодно. депутат облсовета Виталий Саутёнков попался одновременно на двух неблаговидных делах - на распространении агитационных продпайков, а также на черном пиаре против одного из своих конкурентов.
14:14
Дания, стоя на страже энергонезависимости ЕС, делает в разы больше, чем Германия или Франция.  
13:31
Последние накануне "дня тишины" и, собственно, голосования, данные социологических исследований показывают прохождение в Верховную Раду шести партий, включая "Оппоблок", "Голос", "Батькивщину", а также "балансирование на грани" проходного барьера еще двух партий. У остальных шансов нет.
11:45
Почему Малайзия так отчаянно защищает интересы Кремля в деле об уничтожении авиалайнера МН17 в небе над Донбассом в 2014 году. 
11:11
Публикуем полный список кандидатов-мажоритарщиков по всем избирательным округам Одесской области, за исключением города Одессы - это семь округов.
09:36
Появление видеообращения “черных человечков” может оказать больше “медвежью услугу” накануне выборов, нежели привнести позитивный эффект. 
07:54
ВМС Украины сообщают, что американский патрульный катер "Славянск" типа "Айленд" завершил ходовые испытания и вместе с однотипным "Старобельском" готовится к осеннему переходу через Атлантику в Одессу.
15:56
Закарпатье Украины дестабилизируют как венгерские так и украинские прокремлевские марионетки.
14:46
Последние социологические исследования, проведенные среди избирателей округа №139 в Одесской области с центром в Раздельной, показали существенное изменение электоральных предпочтений местных жителей. 
14:10
Миллионная Одесса охватывает на своей территории четыре избирательных округа. Это округа №133, 134, 135 и 136. Соответственно, Одессу в Верховной Раде преставляют четверо депутатов-мажоритарщиков. Собрали воедино всех баллотирующихся на этих четырех округах кандидатов.
12:31
На ожидания новых санкций против России облигации федерального займа РФ стали вновь плохо продаваться. 
11:50
В России готовится масштабная реформа Конституции, которая обеспечит Путину бесконечное правление.
11:00
Виктор Медведчук выступил со скандальным предложением об автономии “ДНР-ЛНР” в составе Украины. 
17:50
Международные финансовые организация регулярно корректируют свои прогнозы относительно роста экономики РФ, постоянно ухудшая итоговые выводы. 
15:05
17 июля, в пятилетнюю годовщину гибели малайзийского "Боинга" рейса МН-17, летевшего над занятым террористами Донбассом, СБУ отчиталась о задержании водителя трейлера, на котором по захваченному боевиками Донецку везли тот самый зенитно-ракетный комплекс "Бук".
13:53
На протяжении всего 2019 Минфин РФ лгал о востребованности российского госдолга у иностранных инвесторов, в реальности, которая была нулевой.
12:12
В Белом доме сообщили, что Иран готов идти на переговоры по вопросу своей ракетной программы, которая стала причиной санкций и нефтяного эмбарго. 
10:25
Сегодня исполняется 5 лет со дня трагедии в небе над Донбассом…
09:49
Правоохранители всерьёз взялись за депутата одесского облсовета, кандидата в нардепы по Киевскому районы г. Одессы (133-ий избирательный округ) Виктора Баранского.
09:30
Накануне полиция при поддержке спецназа провела обыски в офисах кандидата в народные депутаты и действующего нардепа по избирательному округу №141 - за подкуп избирателей.
23:03
Одесский сегмент соцсети Фейсбук, да и не только, захлестнула "эпидемия" искусственно "состаренных" фото с помощью приложения FaceApp. Что же здесь не так? Отвечаю: все не так. "Большой Брат" не дремлет.
16:16
Продавая Индии фрегаты за рупии, Россия обзаводится головной болью связанной с нестабильностью индийской национальной валюты.