Политика

20:00
Президент Турции заключил с президентом РФ сделку, которую в России назвали победой Кремля над Турцией и США, а Анкара её назвала победой над Ассадом и курдами. Так кто же на самом деле прав и кто кого победил?
17:51
Все вы, конечно, знаете про авианосцы и вертолётоносцы. Истории известен корабль по прозвищу «Голубоносец» - но это тема другого рассказа. Сегодня же я хочу рассказать про верблюдоносец! Да не простой, а подводный! История невероятная и может показаться байкой, но многие авторитетные историки утверждают, что это больше, чем факт — так оно и было на самом деле...
16:06
В России завод строящий корветы проекта 20380 терпит финансовое бедствие, без каких либо надежд на помощь от государства. 
15:41
Пресс-служба Одесского областного совета обнародовала проект решения, призывающий депутатов обратиться к премьер-министру Алексею Гончаруку и министру развития громад и территорий Алёне Бабак.
14:14
Американские патрульные катера типа "Айленд", привезенные позавчера в Одессу, спустили на воду и отбуксировали в Практическую гавань, на базу ВМС Украины.
13:43
Успех или фиаско потерпел Эрдоган в ходе переговоров с Путиным по Сирии – постараемся разобраться!
10:26
Российские, “не имеющие аналогов в мире” самолёты оказались совершенно невостребованными в 2019 году. 
09:54
Базирующиеся в Одессе корабли ВМС Украины принимают участие в совместных военно-морских учениях НАТО Storm Fall 2019.
20:42
С приближением отопительного сезона и выплатой внешних догов, в СМИ снова стали актуализировать тематику трех всадников украинского апокалипсиса: “ Дефолт, blackout и холодомор”. 
18:18
После выплаты долговых обязательств у Украины сократились ЗВР и тут же заговорили о дефолте.
17:37
Этот день в истории. Гулльский инцидент: эффект домино. Сегодня, но 115 лет назад русский флот открыл огонь по британским рыбакам в Северном море, приняв их за японские миноносцы.
13:33
Россия решила простить ещё один многомиллионный дол очередной стране из ареала третьего мира.
12:50
На ярмарке в российском городе Тамбове на раздачу бесплатной жареной картошки и окрошки: местные жители пришли с ведрами!
10:45
Курдские информационные ресурсы в режиме нон-стоп публикуют фейки в лучших традициях российской пропаганды начала 2014. 
09:01
Днем 21 октября в Черное море вошла постоянная минно-тральная военно-морская группа НАТО, которая затем 30-31 октября зайдет с официальным визитом в Одессу.
00:02
В этом месяце ВМСУ получили сразу две обновки, патрульные катера “Айленд” и средний разведывательный корабль “Лагуна”, которые мы с вами сейчас и рассмотрим, в прямом и переносном смысле, более детально. Все три корабля "засветились" 21 октября в Одесском порту.
18:31
Можете ли вы представить маршала Жукова, ратующего в 1942 году за нейтральный статус СССР и его выход из антигитлеровской коалиции?
17:54
Сегодня в Одессу прибыли катера типа “Айленд”, что и стало главной темой для обсуждения в ходе стрима #Поговоримо. 
16:30
В партии «Слуга народа» разрабатывается проект административно-территориальной реформы, которая должна объединить области в регионы, а районы – в округа. Также вместо районов появятся уезды, а вместо сёл – общины.
15:15
Падение доходов от экспорта нефти и газа в России превысило 10 млрд долларов.
13:26
Саудовская Аравия и Кувейт готовятся освоить месторождения нефти, полностью компенсирующие выбывшую с рынка Венесуэлу.  
12:10
Европейские политики, финансируемые Россией, стали призывать к исключению Турции из НАТО. 
11:16
Сегодня, но 114 лет назад, 21 октября 1805 года, при Трафальгаре, английская эскадра обыграла французско-испанскую, на их же поле, со счётом 22:0 (18:0 в основное время и ещё 4:0 - в добавленное, через два дня). В конце первого тайма адмирал Нельсон был смертельно ранен, но это не помешало англичанам довести счёт до разгромного, так как «Англия ждёт, что каждый выполнит свой долг!». Так сказал Нельсон!
09:51
Утром 21 октября в Одесский порт прибыли на борту специализированного грузового судна два катера типа "Айленд" для ВМС Украины.
19:22
Кто и зачем распространяет в Европе фейковые "посольства" и "представительства" непризнанных псевдореспублик "ДНР" и "ЛНР" в странах ЕС, постарались разобраться сегодня в ходе стрима #Поговоримо.