Политика

12:58
Наступление оккупационных сил на Донбассе так же быстро закончилось, как и началось, но оскомина осталась и её будут использовать со всем возможным КПД.
11:34
И опять пошла морока про коварный зарубеж, или как в России и Японии по разному освещают проблему Курильских островов.
18:36
Судья Конституционного суда (КС) Константин Арановский заявил, что Российская Федерация не должна считаться правопреемницей «репрессивно-террористических деяний» советской власти. Внимание на это обратила газета «Коммерсантъ».
15:26
Телезритель из Луганска (никем не признанная ЛНР) позвонил в эфир украинского канала «Наш»: «У нас же показывают все ваши каналы украинские. И как посмотришь, особенно "Прямой" и другие каналы.... Уже просто ничего не ждем. Просто ничего», — заявил он в ответ на вопрос ведущего Максима Назарова о том, чего ждут жители ЛНР от новой украинской власти и что могло бы их
09:31
В Хорватии приостановили полеты вертолётов Ми-171Ш, которые после ремонта в России стали регулярно попадать в ЧП.
19:22
«И грянул гром» - это рассказ Рэя Брэдбери, в котором раздавленная в прошлом маленькая бабочка коренным образом изменила будущее. И история знает подобные случаи. Нет, никакой машины времени и никакой фантастики. Всё намного проще, но, в то же время – намного сложнее. Речь об изобретении одного немецкого учёного, которое привело к краху экономики одной южноамериканской страны.
16:01
Относительно стабилизация цен на нефть, пикировавших все это время под давлением коронавируса, может быть затишьем перед бурей.
10:33
А ведь это - "слив", господа! Удивительное сообщение пришло из Нью-Йорка, где Совбез ООН утвердил решение резолюцию по Ливии.
10:56
Общение президента вернуть поврежденные МБАК “Гюрза”, бывшие в плену ФСБ, в состав ВМСУ не оправдались. 
09:52
Предложение, от которого невозможно отказаться? Руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия назвал условие компромисса с Москвой в эфире телеканала «Прямой».
16:57
Со стены дома по улице Гоголя, 5 ("дом с атлантами") одесские активисты повторно демонтировали памятную доску Михаилу Калинину.
16:06
Зеленский сменил Андрея Богдана на Андрея Ермака, стало быть, поменял человека Коломойского на своего. Т.е. обезбашенная, как многие считают, администрация президента Украины стала еще и "обезбененой"...
11:58
11 февраля президент Украины уволил руководителя офиса президента Андрея Богдана.
10:38
В России официально приняты в работу наиболее агрессивные векторы внутренней и внешней пропаганды.
13:53
Турция ускорила процесс модернизации и повышения живучести ДЭПЛ “Тип-209/1400”.
16:41
Вы будете смеяться, но шаровики (сторонники пророссийского пропагандиста Шария) окончательно угробили одесского Жукова. Вчера вечером они попытались повесить на фасад здания по адресу Новосельского, 62 новую доску советскому маршалу Георгию Жукову — вместо той, которую 4 февраля демонтировали патриоты.
12:29
Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Куцый попросил уволиться своих подчинённых, возглавляющих управления и департаменты.
10:34
Сербская церковь принимает активное участие в дестабилизации Балкан, пользуясь кремлевскими нарративами о гражданской войне.
00:02
Полтора часа длилось обсуждение обращения депутатов одесского горсовета на имя президента о расширении полномочий местных органов ГАСК - чтобы быстро и эффективно бороться с "нахалстроями".
16:46
На сегодняшней сессии Одесского городского совета произошли кадровые перестановки в самой маленькой фракции - партии "Самопомощь". На данный момент в составе фракции осталось всего три депутата, она под угрозой ликвидации.
15:08
В этом году международные военные учения состоятся в двадцатый раз. К ним добавятся совершенно необычные для черноморского региона страны - Япония и Южная Корея.
12:15
Фейк, распространенный изданием “Новое Время” о высказывании Майка Помпео про “невозвратный” Крым, подорвал целый пласт аффилиации украинских СМИ российскими элементами.  
18:18
Никогда не говори никогда... Тем более, не пиши...
14:14
В ходе стрима #Поговоримо обсудили визиты марионеток Кремля из Германии в “ЛНР” и многие другие острые и непростые вопросы.