Политика

16:10
Россия предприняла попытку взломать сайты Нацполиции Украины и распространить через них фейковые новости. 
13:43
Действительно ли разведслужбы Австралии могли сообщить Любовь Величко о том, что Андрей Ермак сорвал “спецоперацию СБУ” по “вагнеровцам” за взятку в 40 миллионов долларов. 
10:20
Зарегистрированы еще двое официальных кандидатов в мэры Одессы - это действующий мэр Геннадий Труханов и "слуга народа" Олег Филимонов.
09:01
Неучастие в выборах мэра Черноморска "вечного" Валерия Хмельнюка может означать "сценарий" передачи руководства городом "преемнику" в лице Юрия Крука.
19:09
В масштабную информационно-психологическую операцию спецслужб РФ “Вагнергейт” интегрируют ИПСО 2019 года, проведенную по Владимиру Цемаху.
14:48
Некоторые кандидаты в мэры Одессы уже не просто выдвинулись, а и успели официально зарегистрироваться. Таких уже пятеро, в том числе четыре самовыдвиженца.
13:03
"Нафтогаз Украины" стал перекачивать меньше российского газа в виде транзита, но зарабатывать на этом - значительно больше. Таки да навар!
12:16
В эти дни партия "Батькивщина", как и многие другие крупные политические силы, выдвинула своих кандидатов на выборы в Одесский городской и областной советы.
10:10
Занимавшая пост вице-мэра Одессы в 2013-2014 гг. Мария Стоцкая назначена заместителем руководителя Государственного управления делами (ДУС).
19:00
Еще одна партия выдвинула свои списки на выборы Одесского городского и областного советов, а также мэра Одессы - это "Европейская Солидарность".
17:50
 До конца нынешней каденции Одесский городской совет пришел с потерями.
16:01
Выборы мэров в городах-спутниках Одессы Черноморске и Южном обещают быть весьма интересными.
15:11
Во время своего скандального съезда партия "ОПЗЖ" выдвинула кандидата в мэры Одессы и избирательный список в Одесский городской совет. В нем есть как вполне ожидаемые фигуры, так и полнейшие неожиданности.
13:35
Российское ГРУ в 2020 году достигло значительных успехов в создании хаотизирующих общество, протестных проектов и контроля радикализирующих их процессов. 
12:49
Во время партийного съезда партии "ОПЗЖ" в пригородном поселке Совиньон произошли массовые стычки между двумя группировками - от партии "Нацкорпус" и охранявшими съезд боевиками организации "Патриоты за життя". Полиция задержала более 50 человек, у которых изъято травматическое и боевое оружие.
12:12
Первым кандидатом, подавшим документы для выборов на пост мэра Одессы стал самый скандальный из оставшихся в городе любителей России, бывший "куликовец" Морис Ибрагим.
11:30
Светлана Тихановская проявляет феноменальное лизоблюдство по отношению к Владимиру Путину, в надежде, что президент страны-оккупанта и мирового изгоя, поможет ей занять место Александра Лукашенко.
17:41
Вчера печально известный популяризатор русско-украинского суржика, а по совместительству сбежавший из обобранной им страны премьер-министр Николай Азаров выдавил из себя несколько чрезвычайно громких "пуков", принятых российскими СМИ в качестве политических заявлений. Его слова в воскресенье, 20 сентября, приводит «Комсомольская правда».
21:03
19 сентября стало известно, что на выборы мэра Одессы выдвинулся бывший министр транспорта Евгений Червоненко - от партии "Наш Край",
18:48
Нынешний мэр Одессы Геннадий Труханов не просто заявил о намерении баллотироваться на выборах на очередной срок, но и был выдвинут конференцией "своей" партии "Доверяй Делам".
09:23
Украинские журналисты продолжают культивацию фейка про сорванную “спецоперацию СБУ”, используя наработки российских пропагандистов.
17:22
ГРУ спешно организовывает пиар своего “народного оппозиционера”, на роль которого выбран Валерий Соловей.
16:33
Юрий Дудь взял интервью у NEXTA, совершенно не засвечивая рыжие уши с Гризодубовой. 
13:13
Александра Лукашенко в эфире российских пропагандистских телеканалов уже называют не президентом, а менеджером Беларуси в составе России.
11:51
В США официально стартовала горячая фаза борьбы за президентское кресло между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой.