Политика

17:34
- Сыны Гондора, Рохана – мои Братья. Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце! Возможно наступит день, когда мужество оставит род людей и мы предадим друзей и разорвём все узы дружбы. Но только не сегодня! Может быть придет час волков, когда треснут щиты и настанет закат эпохи Людей. Но только не сегодня! Сегодня мы сразимся! За всё, что вы любите на этой славной земле. Зову вас на бой, Люди Запада!
18:24
Любопытный процесс начался в российских СМИ. Сразу несколько на первый взгляд странных сообщений вызвали переполох в некогда дружных рядах ударенного пропагандой плебса.
17:01
Стрим посвященный теме "Нормандского саммита" и сопутствовавших ему событиям.
11:06
Российская военная разведка привлекает сомнительных французских “экспертов” к нивелированию очередного шпионского скандала.
15:41
Путин в очередной раз проговорился о преступлениях России в классической манере “по Фрейду”. 
13:01
США призвали Россию поддержать главного конкурента Николаса Мадуро на венесуэльском плацдарме. 
12:30
Менее чем за месяц в России ввезли более 1 тысячи тонн ядерных отходов. 
16:51
ЦАХАЛ тренируется прорывать ПВО противника, в составе которого советские зенитно-ракетные комплексы. 
15:05
Прокладка трубопровода “Северный поток -2” в последние дни значительно затормозилась и её завершение не будет осуществлено в срок.
11:11
Убийство Зелимхана Хангошвили в Берлине было подготовлено крайне бездарно, но это объяснялось спешкой, ведь опальный грузин мог выдать на-гора очень много интересной информации.
15:05
Министерство обороны РФ попыталось “кинут” судостроительный завод на 3 млрд рублей в лучших традициях “лихих 90-х”.
13:03
Второй в серии "Джеральд Форд" корабль "Джон Ф. Кеннеди" был торжественно крещён в Ньюпорт-Ньюс, США.
11:08
В убийстве Зелимхана Хангошвили в Берлине все больше следов ФСБ, нежели ГРУ.
10:01
Украина продемонстрировала рост золотовалютных резервов, обеспечив тем самым уже 3,5 месяца импорта.
09:19
По итогам смертельного пожара в Одессе на Троицкой парламент готовит целый пакет новых "противопожарных" законов.
20:22
Сегодняшний запоздалый визит в Одессу премьер-министра привел к серьёзным кадровым решениям относительно руководства спасателей и системы образования Одесской области.
14:44
Вечером 7 декабря около сгоревшего дома по Троицкой угол Пушкинской прошел митинг под названием "Халатность убивает". Он превратился, по сути, в политическую акцию.
11:09
Накануне “Нормандского саммита” вышло ещё два расследования на тему вмешательства российской разведки во внутренние дела Германии и Франции.
21:21
Спасатели из ГСЧС официально заявляют, что у них достаточно хорошо подготовленных сотрудников для работы на расчистке завалов в сгоревшем доме Асвадурова на улице Троицкой.
17:50
В России Министерство обороны решило нажиться на заводе “Пелла”.
15:15
Франция снова погружается в социально-общественный хаос, явно имеющий прямое отношение к предстоящей встречи в “Нормандском формате”. 
14:00
На выставке в Верховной Раде КБ “Южное” уточнило важную деталь по своей РСЗО “Тайфун-4”.
11:33
Раскрытая база ГРУ в Альпах заставила задуматься о надежности Франции не только как политического, но и стратегического партнера. 
10:18
На военно-морской базе ВМС Украины в Одессе прошла церемония включения в боевой состав флота нового бронекатера типа "Гюрза-М", получившего название "Костополь".
15:32
Китай скрывает истинное финансовое положение экономики, дабы не выказывать слабость в переговорах с США.