Политика

20:21
Минувшей ночью с 14 на 15 апреля российские катера ФСБ пытались воспрепятствовать законным действиям катерной группы ВМС Украины в Азовском море.
17:07
Учения в южной части Одесской области проводит Государственная пограничная служба, а в Херсонской области и на востоке Украины - СБУ. Все учения имеют целью охрану государственной границы.
15:05
(из цикла "Разрывая пропагандистские штампы)
13:16
Очередные санкции против России, анонсированные в США на 15 апреля, связаны с "вмешательством в выборы и кибератаками".
11:44
Российские пропагандисты в Донецке штампуют один фейк за другим.
11:01
(из цикла "Разрывая пропагандистские штампы)
17:07
Российские пропагандисты запустили традиционное ИПСО о том, что “Запад сливает Украину”.  
14:55
ВВС Перу оказались в ситуации, когда российские боевые вертолёты не могут летать из-за поломок, а Россия не намерена их ремонтировать.  
14:49
Имеется ввиду Новый свет, естественно, а не тот, о котором вы подумали. Сейчас все "переваривают" звонок Путину, не совсем понимая, что за ним стоит. И что любопытно, каждая сторона находит в нем некие сигналы, приносящие пользу исключительно ей. Правда, есть целая группа "невеселых человечков", вопиющих "все пропало" на всю планету, но к их мнению лучше не прислушиваться - они занимаются этим довольно давно и безрезультатно.
11:01
"Почему в Украине пытаются забыть все, что связывало нас как с СССР, так и с российской империей?" - на этот вопрос приходится отвечать, практически, ежедневно. Естественно, задают его наши бывшие братья по маразму, не желающие понять причину столь "странной" забывчивости украинцев.
17:17
Россия столкнулась с проблемой запуска в установленный срок малого спутника “Аист-2Т”.
15:15
Российская пропаганда отправляет на Донбасс сирийских боевиков, которые якобы будут “воевать” за ВСУ.
13:23
Российские пропагандисты вновь вспомнили про “Правый сектор”, для устрашения россиян. 
11:57
Похоже, у кремлевских манипуляторов закончились "достижения", которыми они периодически подкармливали россиян в последние 7 лет. Исчерпано все - на Луну не слетали, "Северный поток - 2" не достроили, пенсионный возраст увеличили, не смотря на клятвенные обещания Путина. Правда, успели похвастаться каждым сантиметром Крымского моста, будь он не ладен, построенного за счет тех самых несостоявшихся "пенсов".
11:21
Связные российской разведки в ЕС распределяют между пророссийскими политиками темники посредством писем.
17:28
Россия нарушает основные международные акты, поскольку планирует вывести войну с Украиной из гибридного, в явный формат. 
15:28
Группа завербованных российскими спецслужбами “экспертов” США, входящих в состав организации VIPS, отговаривают Джо Байдена помогать Украине. 
10:31
О чем говорили президенты Украины и Турции и почему этого очень боится Россия?
20:15
77 лет назад, 10 апреля 1944 года, Одессу освободили от немецко-румынских оккупантов. На данный момент в нашем городе осталось всего четыре человека из тех, кто участвовал в этой военной наступательной операции.
14:00
Зачем на оккупированную часть Донбасса съезжаются российские журналисты с кровавым шлейфом преступлений.
12:27
"Путин должен знать цену своим действиям", - заявил глава фракции партии EVP в Европарламенте Манфред Вебер,
10:59
Российские пропагандисты готовы озвучивать готовящиеся на Донбассе провокации, а так же агитируют за вхождение Донецкой области в состав РФ.
15:15
10 квітня у Одесі відзначають день визволення міста від німецько-румунських окупантів під чаc Другої світової війни.
16:46
Россия одновременно с распространением фейков про неонацистов из Украины в РФ, распространяет фейки о террористах из Турции в оккупированном Крыму.
15:43
Именно так звучит заключительная фраза текста над вратами ада в «Божественной комедии» Данте Алигьери. Пора ее продублировать на всех пограничных переходах , ведущих в Россию. Естественно, на русском языке, ибо едва ли все пересекающие эту красную черту читали Данте в оригинале - Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate!