Происшествия

11:53
В порту Южный под Одессой НАБУ раскрыла схему хищений при закупках на 47 с лишним миллионов гривен, осуществлявшуюся в 2017-2018 гг.
14:32
Один из руководителей строительного кооператива "Набережный Квартал", где "кинули" более 300 инвесторов на более чем 124 миллионов гривен, Игорь Плейзор - сейчас под судом.
15:01
Накануне почти все СМИ Одессы опубликовали новости о водителе внедорожника, который на улице Канатной у Куликова поля протаранил автомобиль полиции. Но это еще далеко не все его похождения.
21:22
В день выборов в поселке Сухой Лиман под Одессой совершено вооруженное нападение на журналиста.
18:43
В Одессе погибли два строителя - на стройплощадке будущего жилого комплекса по улице Сахарова на поселке Котовского.
15:41
Сразу два "автомобильных" покушения на кандидатов в депутаты Одесского областного совета произошли за сутки.
15:05
Отважные рейдеры позарились на помещение площадью две тысячи квадратных метров в Одессе и попытались с помощью поддельных документов перерегистрировать его на себя у нотариуса. Но оказалось, что "отжать" недвижимость рейдеры хотели у налоговиков - за что и немедленно поплатились.
13:06
На кандидата в депутаты Одесского областного совета от "Батьківщини" и директора скандально известного охранного агентства "Самсон" Андрея Бабенко совершили покушение.
17:07
В порту Южный различные украинские спецслужбы во время совместной спецоперации нашли и изъяли огромную партию каптагона, спрятанного в грузе сладостей и конфет. Этот наркотик используют террористы ИГИЛ.
10:18
Масштабный предвыборный "схематоз" по подкупу избирателей накануне выявили в Одессе. Руководителю участковой избирательной комиссии не дали возможности "купить" голоса нескольких тысяч человек.
12:20
Речь идет о пансионате "Борей" в Люстдорфе, который был незаконно приватизирован. Прокуратура вернула пансионат в собственность Академии наук.
17:05
Днем 30 сентября в международном аэропорту Одесса приземлился военно-транспортный самолет США С-130.
11:52
Занимавший ранее пост начальника областного управления ГСЧС Викто Федорчак становится подсудимым за преступную халатность, которая привела к нескольким страшным пожарам в Одессе с десятками погибших.
14:59
Сегодня утром бушевавшая над Одесской областью гроза ударила в храм в селе Гетмановка - бывшее поместье князей Любомирских.
10:00
Вечером 25 сентября на военном аэродроме около Чугуева в Харьковской области при посадке разбился военно-транспортный самолет Воздушных сил Украины АН-26.
15:24
Курьезное ДТП случилось днем 15 сентября в Одессе: столкнулись легковая машина и армейский грузовик КРАЗ с тяжелым 152-мм орудием на буксире.
09:04
Поздно вечером 14 сентября в Одессе горел завод "Левада" на улице Средней - там производили замороженные пищевые полуфабрикаты. Это был поджог.
14:52
Сотрудники СБУ задержали одессита в момент закладки им взрывного устройства на объекте водопровода Ровно - он готовил террористический акт по заданию России.
13:34
Накануне в Одессе был задержан очередной пророссийский интернет-агитатор.
11:42
В порту Одессы обнаружена партия бананов, в которой "спрятали" груз кокаина в 112 килограммов.
11:41
Общественный деятель и независимый журналист Святослав Огренчук рассказал, что же, по его мнению, произошло 1 сентября под стенами Международной академической школы Одессы.
10:45
Сегодня, в День знаний, Сергей Кивалов торжественно открыл своё очередное частное учебное заведение на фактически украденной у одесситов земле. Открытие сопровождалось акцией протеста, которую разогнала охрана частной школы.
11:01
30 августа в Одессе на Думской площади и Приморском бульваре произошла массовая потасовка во время проведения ЛГБТ-акции "Одесса-Прайд 2020".
10:10
В субботу на центральном пляже города Черноморск обнаружили старую морскую мину времен Второй мировой войны.
18:05
Судя по опубликованным пресс-центром СБУ, речь идет о прекращении работы финансовой пирамиды B2B jewelry с центром в Одессе.