Происшествия

11:35
Утром 18 октября в Одессе не ходят трамваи в направлении поселка Котовского.
12:02
13 октября у побережья Одесской области произошла авария с вспомогательным судном украинского военного флота "Балта".
16:30
Служба безопасности Украины блокировала на Одесской таможне коррупционную схему, через которую ежемесячно растаможивалось до 8 тысяч автомобилей.
16:26
Ранее в новейшей истории Украины на президента и его ближайшее окружение покушались только один раз - но еще на будущего президента Ющенко.
14:46
Во время очередного обследования леса под Березовкой в Одесской области сотрудники ГСЧС нашли и обезвредили более 300 боеприпасов времен Второй мировой войны.
13:03
Утром 14 сентября полиция получила по СМС сообщения о, якобы, заминировании сразу трех зданий судов в Одессе.
11:52
СБУ задержала в Одесской области представителя организации "Исламское государство" (ИГИЛ).
11:01
Смертельно опасную находку обнаружили в Березовском лесу в Одесской области.
15:40
Полицейские пресекли незаконную деятельность еще двух клубов азартных игр, которые подпольно функционировали на одесских улицах Академика Филатова и Пушкинской в Одессе
15:50
7 сентября спасатели Одесской области дважды занимались спасением жизни животных.
16:27
Вечером 3 сентября произошел сильный пожар в костеле Святого Николая в столице Украины на улице Большой Васильковской. Горел орган. Показываем фотогалерею костела, а также кадры сразу после пожара.
09:52
Вечером 30 августа суд вынес приговор наиболее активным представителям организации "Традиции и Порядок", которые нападали на полицию и кричали "Смерть ЛГБТ" во время шествия лгбт-прайда.
12:19
В Одессе на взятке поймали руководителя управления Государственной экологической инспекции Юго-Западного округа и основателя общественной организации. Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора.
13:03
В порту Южный под Одессой второй раз за последнюю неделю перехватили очень крупную партию "транзитного" кокаина.
09:40
15 августа произошел сильный пожар в складских помещениях частного порта ТИС под Одессой.
10:10
СБУ задержала двух бывших наемников, которые воевали на стороне террористических организаций, контролирующих часть Донбасса - одного в Одесской области, второго в Харьковской.
10:31
Партию кокаина везли из Эквадора в Евросоюз - через Украину. Но не довезли - в порту Южный совместная операция украинских спецслужб прервала канал наркотрафика.
16:36
Служба безопасности Украины заблокировала в Одесской области деятельность масштабного межрегионального конвертационного центра, который только за год на фиктивном НДС причинял государству более 600 млн. грн. ущерба.
19:09
Всю первую половину дня 1 августа в селе Нерубайское в пригороде Одессы горел крупный складской комплекс.
16:36
В Турции в курортных регионах на средиземноморском побережье чрезвычайная ситуация из-за лесных пожаров, из Одессы туда вылетели специальные пожарные самолеты АН-26. Украинцам сейчас не рекомендовано отправляться туда на отдых.
14:14
Сотрудники Службы безопасности Украины нейтрализовали новую группу интернет-агентов, которых координировали из страны агрессора.
12:36
В Киеве и Одессе практически одновременно взорвались почтовые автоматы "Новой Почты". Совпадение? Не думаем.
15:48
На юге Одесской области сотрудники Измаильского пограничного отряда и полиции ликвидировали наркоплантацию, на которой выращивали коноплю, а затем производили из нее наркотики.
15:28
Сотрудники Службы безопасности Украины и Министерства инфраструктуры разоблачили и заблокировали преступную схему оформления разрешительных документов моряков.
10:33
После ночного ливня в Одессе полностью затопило район Пересыпи - залиты улицы Черноморского Казачества и Атамана Головатого, поселок Котовского почти полностью отрезан от остального города.