Политика

18:44
Представленный намедни публике «Фантом-2» с интегрированным блоком Б8В20 вызвал у многих экспертов удивление, и даже возмущение. Но, стоит ли так сразу рубить с плеча?
15:52
Вероятность не политического решения северокорейской проблемы с каждым днём становится все более реальным. 
14:49
Россия ко дню ВМФ в Санкт-Петербург направила самую большую АПЛ в мире "Дмитрий Донской". Однако, кому нужно боятся грозной субмарины больше, флоту НАТО или косякам трески?
13:13
Несмотря на санкции США и ЕС, французская компания ECA Group продолжает поставки продукции и технологий для нужд ВМФ России!
12:12
В то время как Конгресс США проголосовал за закон о санкциях в отношении Ирана, КНДР и РФ, в стенах Минфина завершается приготовления нового пакета ограничений для страны оккупанта. 
15:46
Серия масштабных учений РФ от Балтики и до Беларуси "Запад-2017" – о чем сигнализирует кремль Западу?
12:45
Украинский ГК "Укроборонпром" за прошедший год поднялся в "ТОР 100" мировой оборонной индустрии.
11:19
Скандал с поставками турбин Siemens на оккупированный Крым вынуждает ЕС говорить о расширении санкций. Но насколько это расширение будет масштабным и бескомпромиссным? 
16:10
Отправка в отпуск или увольнение военнослужащего РФ перед отправкой на Донбасс не только позволяет мнимо скрывать своё присутствие, но и очень хорошо экономить на социальных выплатах убитым!
13:50
В ЛНР детей сгоняют в военно-патриотические лагеря, где учат детей ненавидеть Украину и убивать украинцев.
11:01
Сегодня в Санкт-Петербурге пойдёт заседание мониторингового комитета ОПЕК+ на котором будет решаться судьба соглашения по заморозке добычи нефти.  
17:17
Вчера объединенная группа кораблей ВМС США, ВМСУ и ВМС Турции имитировала охоту за вражеской субмариной. За кем же охотились морские волки?
16:06
Китай строит ледоколы и отправляет экспедиции в Арктику. Нефть, газ – повод для вступления в «Арктический совет», но вот дилемма, у Пекина, болеющего геополитическими амбициями нет прямого выхода к Арктике, дабы претендовать на место в совете. Проблема ли это? 
13:03
Новый указ президента РФ Владимира Путина подразумевает создание для ВМФ РФ потенциала, который бы вывел флот на второе место в мире по боеспособности.  Звучит грозно и пафосно, но адекватно ли? Разберемся!
11:06
С 14 по 20 сентября в Беларуси пройдут масштабные, совместные с ВС РФ учения «Запад-2017». Чего следует ожидать от столь многочисленного скопления российских военнослужащих в Беларуси и для кого они могут нести гипотетическую угрозу в первую очередь. 
17:17
RQ-4 Global Hawk снова посетил воздушное пространство Украины, на сей раз, поведя разведку оккупированного полуострова Крым и юго-запада России. 
16:29
"Визы танкам не нужны!" не двусмысленная фраза ставшая слоганом бездумного российского ура-патриотизма. Но действительно ли российские танки пойдут сквозь НАТО как нож сквозь масло? 
14:14
Использует ли Дмитрий Рогозин отказ Молдовы в приеме его самолёта в аэропортах Кишинёва и Тирасполя для политической провокации?
10:26
Российский истребитель пятого поколения ПАК ФА Т-50 теряет единственный перспективный рынок для экспорта – Индию.
18:43
Тема о летальном оружии для Украины получила второе дыхание и вновь выбивается в тренды. Насколько реальны шансы его получения на этот раз?
16:20
Тяжёлые атомные ракетные крейсера проекта 1144 типа "Киров" всегда были козырной картой СССР в споре с авианосцами США, но как сложилась судьба "убийц АУГ" в объятиях Российской Федерации?
13:55
Россия с начала 2017 года скупила гособлигаций США более чем на $22 млрд! Они им санкции, а в ответ инвестиции – многоходовочка!
11:42
Что стоит за громким заявлением главы МИД Германии Зигмара Габриэля о необходимости смягчения санкций против России?
16:06
Российские СМИ, который день подряд взахлёб сообщают о многокилометровых очередях из Украины в оккупированный Крым. Так ли это – разберёмся!
15:02
Россия откладывает на потом заказы по Т-14 "Армата" и Т-90, делая ставку на модернизацию более старых Т-72Б3.