Политика

10:10
США вновь запустили межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III.
18:25
Как же это символично - подписание, пожалуй, самых жёстких санаций против России, президентом США на день ВДВ. А ещё говорили, что у Трампа нет чувства юмора.
17:55
Статья Reuters о потерях россиян в Сирии привлекла неадекватное внимание Министерства Обороны РФ. Неужели попали в самое яблочко?
12:56
Не имеющий аналогов в мире российский истребитель пятого поколения ПАК ФА Т-50 переименовали в Су-57. Неужели серийное производство и покорение неба уже так близко? Как бы не так…
11:25
С каждым днём Турция всё ближе к получению российского ЗРС С-400. Однако, это приобретение не на шутку обеспокоило как союзников по НАТО, так и Армению.  
09:50
Государственная служба экспортного контроля Украины опубликовала отчёт по поставкам за рубеж военной техники и стрелкового оружия. И, цифры, с одной стороны порадовали, а с другой заставили задуматься – а не увлеклись ли в «Укроборонпроме» торговлей?
16:20
Дмитрий Рогозин неожиданно удалил на своей страничке в титтере все угрозы и оскорбления в адрес Румынии. Болезненного ответа не будет?
14:15
МинВОТ опубликовало исследование, согласно которому оккупированный полуостров Крым рекордными темпами высыхает.
12:25
Намедни The Wall Street Journal не на шутку возбудило инфопространство вокруг самой обсуждаемой темы лета – предоставления летального оружия Украине. 
11:10
Представители латентного пророссийского лобби в Берлине продолжают поддавать критике новые санкции США, защищая газовые интересы РФ.
19:00
Подпись под законом о новых санкциях против РФ ещё не поставлена, а первая компания, финансирующая российский газопровод «Северный поток-2» уже готова покинуть проект - от греха подальше! 
17:15
Вчера на российском ТВ первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич объявил, что в скором времени в России будут заложены шесть авианосцев! Давайте разберемся, насколько слова столь уважаемого политика близки к реальности, а насколько являются плодом воспаленного воображения. 
16:10
Когда было объявлено о старте работы над проектом БМП «ТУР» я ожидал чего-то нового, неожиданного и в какой-то мере революционного. Однако проект новой боевой машины пехоты погрузил в грустную ностальгию.  
14:30
Между партнёрами по БРИКС, Китаем и Индией, в любой момент может возникнуть региональный конфликт. 
11:35
В небе над США фотографы-любители всё чаще фиксируют российские истребители. Хотя, по правде сказать, никакие они не российские…
16:23
Россия сдержала слово и дала болезненный ответ на санкции США… По крайней мере, так она это пытается преподнести. 
15:15
Дмитрию Рогозину и делегации из РФ не удалось прибыть в Приднестровье на празднование дня оккупации. Также в Молдову не пустили российских артистов.
14:50
Опыт боев на Донбассе заставляет западные страны наращивать огневой потенциал своих боевых бронированных машин, в частности, речь идет об увеличении калибров их артиллерийских систем.
13:02
В далёкой Венесуэле происходят события, которые могут нанести серьезный удар не только по действующему там режиму, но и по гибридным соседям Украины.
11:55
История с новыми санкциями подходит к логическому концу – документ идёт на подпись к президенту США. Но, возможны ли проблемы с его подписанием в стенах овального кабинета?
18:40
Россия угрожает США болезненными ответными санкциями. Вот только кому от этих санкций станет хуже?
14:40
В Кремле испугались учений НАТО в Грузии и развернули масштабные мероприятия частей 58-й армии ВС РФ в оккупированной Южной Осетии. 
12:55
В то время как Германия обрушилась с критикой на санкции США против России, в списке поддерживающих новые ограничения – прибыло! Что с одной стороны радует, а с другой демонстрирует нарастающий в ЕС раскол.
09:04
Санкции против РФ в США ещё не приняты, а громче всех против них протестуют в ЕС и лидером протестов стала Германия! Бизнес важнее морали и приглушает инстинкт самосохранения?
19:46
Третий год подряд идёт обсуждение предоставления США летального оружия Украине и этот процесс всё больше напоминает пинг-понг.