Политика

12:40
Украино-польская модернизация танка Т-72 - ПТ-17 впитала в себя многолетние наработки украинской школы танкостроения. 
16:24
В поиске инвестиций Россия решилась приватизировать свою крупнейшую судоходную компанию. Неужели живительные санкции не помогли компании окрепнуть и встать с колен?
15:25
Этой ночью силами ВВС Израиля был нанесён очередной удар по территории Сирии, который так и остался без ответа размещённого там ПВО.
10:10
После того, как Андрей Садовой заявил о том, что пока его однопартийцы будут встречать батоно Михо на польской границе, он подождет их во Львове, стало интересно: где же в этот момент будет прятаться председатель Львовской ОГА?
09:14
В последние дни наметился новый тренд, среди представителей пророссийской фанзоны. Так, сначала Армения, а потом Молдова, отказалась от участия в международных учениях. Чем вызвано такое решение и имелось ли влияние на него извне?
16:25
Украина закачала в свои подземные газовые хранилища больше природного газа, чем за последние два года!
14:42
Кабинет министров Молдовы решил пойти наперекор запрету президента об отправки военнослужащих на учения в Украину.
13:35
Авианосные ударные группы и универсальные десантные корабли со вчерашнего дня взяли уверенный курс к корейскому полуострову.
12:37
По состоянию на сентябрь золотовалютные резервы Украины вновь показали рост.
15:33
Совершенно неожиданно Норвегия решила избавиться от российских ценных бумаг, отдавая предпочтение индексу бенчмарк.
11:57
В России могут вновь сократить штат дипломатической миссии США, на сей раз на 155 сотрудников. 
10:50
«Газпром» снова мучает головная боль и на этот раз ей название – Дания, страна, которая на законодательном уровне планирует запретить прокладку в своих территориальных водах газопровод «Северный поток-2».
17:19
В последние дни относительно  спокойная Россия стала эпицентром противостояния ислама и буддизма, пока мирного и словесного, но напрямую зависящего от событий в далёкой и незнакомой многим россиянам Мьянме. 
16:22
Будущий Керченский мост не только представляет собой самый большой экстремальный аттракцион, который в любой момент может уйти на дно морское, но и неоправданно дорогое удовольствие сверхдержавы с неограниченно замороженным пенсионным фондом.  
15:18
США блокируют российско-венесуэльскую сделку оставляя российские кредиты без какого либо обеспечения.
14:19
С 4 по 7 сентября в Одессе гостит итальянский ракетный эсминец "Дюранд де ла Пенн", прозванный военно-политическим обозревателем Александром Коваленко "терминатором", благодаря разнообразному комплексу весьма современного и опасного вооружения.
13:20
Очередные ядерные испытания КНДР могут оказаться последней каплей… 
12:03
Отсутствие украинских комплектующих и наличие санкций лишили российское МО возможности получить пять новых самолётов-амфибий Бе-200.
15:37
Россия из-за санкций не смогла вернуть к жизни атомный ледокол «Советский Союз» и пустит его «под нож».
14:28
В оккупированном Крыму не удалось запустить скандальные турбины Siemens в запланированные сроки. Да и смогут ли запустить без специалистов компании, тоже ещё тот вопрос!
11:33
Сегодня над Чёрным морем вновь парил противолодочный самолёт  разведчик ВМС США Boeing P-8 Poseidon. 
10:20
США закрывают консульства РФ в Сан-Франциско и консульские объекты в Вашингтоне и Нью-Йорке. Неужели теперь и американцы, желающие съездить в Россию, будут стоять в очередях за визами? А вот и нет.
15:05
Обзор бархатного сезона, который открылся в оккупированном Крыму, при помощи самого доступного средства – веб-камер.
13:37
В ближайшее время из-за возникшего в банковской сфере РФ кризиса в экономику будет вброшено дополнительно 800 млрд рублей. Последствия этого вброса в полной мере россияне ощутят в 2018- году!
12:00
Отечественные СМИ очень часто сравнивают недавно принятый на вооружение ВСУ ПТРК «Корсар» с американским Javelin, что говорит о явном непрофессионализме утверждающих подобное. С другой стороны, украинский «пират» не менее опасный комплекс для вражеских танков.