Александр Вельможко

21:54
В Одессе сегодня все спокойно, только периодически звучит сигнал воздушной тревоги. Рассказываем подробно о попытках русских заминировать морские пути из одесского порта.
21:21
Пока в Одессе ПВО сбивает русские дроны, президента россии переключают на певца ртом. И в это время лидеры США и Китая делят россию без участия самой россии.
10:41
Основные события боевых действий к утру 18 марта: морской десант русских в Одесской области отменяется, в небе над Одессой сбивают вражеские беспилотники и крылатые ракеты, сама россия теряет наступательный потенциал, но продолжает обстрелы и бомбежки.
20:55
Война россии против украинского народа началась с воздушного удара. И с тех пор русские самолеты регулярно проводят налеты на украинские города, а с кораблей их обстреливают ракетами. Часть русских самолетов была сбита над Одессой.
16:09
События вероятного десанта русского флота в Одесской области могли бы произойти на самом деле так, или похоже, но не произошли. И не произойдут. Все совпадения имен, названий, дат и мест - случайны.
11:54
В Одессе и Одесской области последние сутки войны прошли спокойно. Есть хорошие новости из Мариуполя. Потери русских агрессоров растут.
10:30
В Одессе и области сохраняется угроза высадки русского морского десанта. Утром 16 марта над Одесской областью сбили два русских истребителя. А в ряде мест украинские войска перешли в контрнаступление.
20:43
К вечеру 15 марта снова обострилась угроза высадки русского морского десанта на побережье южной части Одесской области - именно в том районе, который утром и днем русские обстреливали из корабельной артиллерии.
10:43
Продолжаю освещать события Великой Отечественной войны украинского народа против русских захватчиков. Сегодня 20-й день боевых действий, 15 марта. Что происходит в Одессе и других городах?
22:25
Подвожу итоги дня 14 марта и рассказываю о главных событиях Великой Отечественной войны украинского народа против русских захватчиков в Одессе и Украине.
09:25
Утром 14 марта в Одессе снова видно русские военные корабли. Одесситов пугают возможностью русского десанта. Также показан на спутниковом снимке захваченный русскими остров Змеиный в Одесской области.
15:30
Сегодня 13 марта, 18-й день войны Украины против русских агрессоров. Я продолжаю освещать события военных действий в Одессе и по всей Украине.
18:51
Рассказываю об общей ситуации на фронтах Великой Отечественной войны украинского народа против русских захватчиков на 17-й день боевых действий.
12:58
Намедни одесситов переполошили информацией о возможности попытки прорыва русских агрессоров к Приднестровью или удара по Одессе со стороны непризнанной республики.
10:25
Продолжаю анализировать события войны украинского народа против российских захватчиков. В Одессе смеются с того, как накануне русский корабль стрелял ракетами то ли по воробьям, то ли по чайкам.
11:11
Продолжаю анализировать ход событий войны украинского народа против российских захватчиков. На 15-й день войны 10 марта есть хорошие новости из Одессы: враг перестал обстреливать и бомбить город.
11:28
Что важного произошло за 8 марта и утро 9 марта в Одессе в ходе войны.
10:40
Анализирую основные события последних суток войны, которую развязала россия против Украины. Обстановка относительно стабилизировалась. На Одессу накануне дважды совершали воздушные налеты.
20:57
Разобрался и выяснил - что за корабль в ночь на 7 марта был поврежден огнем украинской реактивной артиллерии в море неподалеку от Одессы, а затем затонул.
09:28
Продолжаю информировать о событиях в Одессе и Одесской области на 12-й день войны, 7 марта. Вся информация - только подтвержденная из официальных источников и никакой российской пропаганды.
22:40
Показываю - как простые одесситы, как могут, помогают укреплять оборону города от русских захватчиков.
21:54
Подвожу итоги десятого дня военных действий в Одессе и Одесской области - по ситуации на вечер 5 марта.
23:21
Анализирую основные события девятого дня войны в Одессе и Одесской области на 4 марта.
22:01
Вместе с иностранными коллегами пообщался с мэром Одессы. Публикую эксклюзивное интервью, в котором Геннадий Труханов говорит о важных проблемах в подготовке обороны Одессы и о том, как они решаются.
22:43
Подвожу итоги основных событий последних суток в Одессе и Одесской области за 3 марта - на восьмой день войны. А также немного анализирую положение дел в самой россии - они терпят поражение и готовятся прислать в Украину 16-летних детей в качестве солдат.