Политика

14:20
Не так давно было объявлено, что в 2019 году истребитель Су-57 начнут поставлять в ВКС РФ серийно. Однако, намедни стало известно, сколько этих машин должны получить ВКС до 2025 года и на серийное производство данное количество совсем не похоже
11:51
На саммит АТЭС съезжаются лидеры государств, для решения глобальных экономических и политических вопросов. И только один президент едет ради всего лишь одного заветного рукопожатия… 
09:13
Встреча Трампа и Си Цзиньпина прошла не под девизом “за ручку подержались, и хватит” а принесла реальную пользу, исчисляемую сотнями миллиардов долларов!
17:26
Китай, совершенно неожиданно, уменьшил импорт нефти из других стран и, больше всего это сокращение сказалось на российских поставках.
15:51
Сбербанк третий месяц подряд испытывает отток депозитов, исчисляемый уже сотнями миллиардов!
13:58
Намедни в Норвегию была доставлена очередная партия F-35, что является продолжением реализации планов по противодействию возможным гибридным угрозам.
11:40
В Украине показали высокие темпы бурения газовых скважин.
09:43
Пожар в здании Службы внешне разведки РФ просто пожар или нечто большее? 
15:44
Очередные статические данные по ситуации в промышленном производстве РФ показали насколько благоприятны для сверхдержавы санкции третий год подряд.
14:51
Сегодня в Киевской области был проведен первый испытательный полёт БПЛА "Горлица". Так чем же в ближайшее время ВСУ будет грозить террористам и днём и ночью, настигая их при любых погодных условиях?
12:40
В России ведут подготовку к встречи Трампа и Путина на саммите АТЭС, хотя состоится ли сама встреча ещё не известно. Но вопрос в другом, а стоит ли вообще проводить эту встречу, если после них на Россию сваливаются новые санкционные булыжники?
10:41
Россия распродает земли на берегу Байкала китайцам, для строительства заводов по производству бутилированной воды для китайского рынка. Сырьевой придаток?
15:35
В России резко возросло количество забастовок и разного рода протестных акций рабочих коллективов. Неужели санкции не стимулируют промышленность РФ?
13:49
ВВП штата Нью-Йорк продолжает бить рекорды, неприятные для показателей сверхдержавы под названием Россия.
11:40
В Тихом океане намечаются самые масштабные учения АУГ ВМС США за последние 10 лет.
17:59
Укроборонпром провел успешные испытания долгожданного мобильного минометного комплекса, весьма полезного в условиях гибридной войны и не только…
16:06
Как стало известно со слов советника президента – контракт по танкам “Оплот” выполнен. Далее поставки в ВСУ?
14:30
В последнее время из США поступает очень много заявлений о переговорах с КНДР. Однако эти заявления заставляют не столько расслабиться, сколько напрячься и вот почему. 
11:50
С января по октябрю 2017 добыча газа в Украине показала рост на 3%, а транзит вырос на 18,5%. О чем говорят эти цифры?
15:30
В Кувейте в кадр попал боевой робот “Фантом-2” с очень необычным набором противотанкового вооружения.
14:40
Венесуэла не выдержала давления ограничений Белого дома и, по сути, объявила неофициальный дефолт.
12:26
Спорная модификация Ми-2МСБ-В, которую могут принять на вооружение, продолжает штормить экспертные круги. Разберемся, насколько этот вертолёт необходим и будет ли полезен как полноценная боевая единица.
10:54
Появились подробности об очередном авианалете ВВС Израиля на один из объектов террористической организации Хезболла на территории Сирия. И С-400 снова не помогли…
17:00
Итогом поездки Путина в Иран может стать не только ухудшение отношений с США (куда уж хуже), но и с “братским” Китаем!
15:59
“Газпром” неожиданно сократил расходы на газопровод “Северный поток - 2”. Сигнал к приостановке проекта или просто “денег нет”?