Политика

10:58
Вполне ожидаемо Германия поддержала инициативы генсека Совета Европы Турбйорна Ягланда о снятии санкций с Российской Федерации.
16:43
Алмазодобывающая отрасль РФ по итогам трех кварталов резко сократила добычу драгоценных камней. С чем могла быть связана такая негативная динамика?
13:54
Генсек Совета Европы, заботясь о “правах человека” хочет снять санкции с России. Сюрреализм? Нет, просто многоходовочка от Турбьерн Ягланд.
12:20
Сегодня “Укроборонпром” заявил о завершении заводских испытаний модернизированной БМП-1УМД.
10:37
Эсминец ВМС США типа “Арли Бёрк”, загруженный крылатыми ракетами “Томагавк” по самые “не хочу”, вошел в акваторию Чёрного моря. 
11:56
Александр Лукашенко проигнорировал саммит “Восточное партнёрство”, который для него мог бы стать звёздным часом на арене ЕС. Чем мог вызвать подобный демарш президента Беларуси?
14:42
На 2018-й год планируется развернуть серийное производство ракет для РСЗО “Ольха”.
10:46
Согласно новой редакции программы “Корвет”, государственные средства на её реализацию увеличены почти на 100%, однако ВМСУ получат свой долгожданный корвет “Владимир Великий” не раньше 2022 года.
09:41
Из-за допингового скандала Россия продолжает терять свои медали, добытые благодаря “передозам” в 2014 году.
16:47
США показали рекордную добычу сланцевой нефти и увеличили резерв буровых до 7 тысяч!
15:15
Удивительным образом вместе с отъездом Плотницкого из Луганска из банков города исчезли деньги на пенсии и зарплаты, перечисляемые из России. 
10:57
В России предприятие, обеспечивающее атомные подводные лодки важными компонентами для реакторов уходит на дно.
14:28
США впервые в истории Центральной и Восточной Европы заключили среднесрочный контракт на поставку СПГ.
11:55
Во французской Ницце был произведен арест российского олигарха, который может стать первым из череды многих, намеченных на 2018 год.
10:10
События в оккупированном Луганске ярко демонстрируют то, насколько нестабильна ситуация в самой России и насколько ожесточена сейчас борьба на самом верху иерархической лестницы.
18:09
Один из крупнейших авиасалонов в мире заранее предупредил россиян, что не намерен на своих площадках выставлять российскую продукцию военного назначения.
16:47
Спустя почти два месяца в России признали серьезный выброс радиоактивных изотопов.
13:52
В России 36-й месяц подряд сохраняется тенденция падения доходов россиян, что является худшим показателем с начала 1990-х годов!
12:18
Российские новостные ленты буквально разорвала новость о входе в Чёрное море французского фрегата-невидимки. Правда, в этих новостях было больше истеричной пропаганды, нежели суровой реальности.
10:33
Госдеп США принял решение обеспечить армию Грузии ПТРК Javelin суммой на $75 млн. Стоит ли Украине рассчитывать и на поставки данных комплексов для нужд ВСУ?
14:12
Беларусь сохраняет тренд последних дней на аресты граждан Украины. Что же, Беларусь таки уже “не наш”?
12:33
Провал формирования правящей коалиции в Германии может стать поводом для внеочередных выборов и дальнейшего пикирования политической силы Ангелы Меркель.
11:25
Второй за 2017 году в акваторию Чёрного моря вошёл французский фрегат типа La Fayette.
18:18
Последние события в Республике Беларусь, связанные с арестами граждан Украины, заставляют задуматься, на чьей стороне она играет и более того, не потеряна ли эта страна уже окончательно?
15:33
Украина продолжает успешно осуществлять поставки электроэнергии в страны ЕС и Молдову, значительно наращивая экспортные показатели в сравнении с 2016 годом.