Политика

17:55 Собственный материал
Как известно, президент РФ проигнорировал открывшуюся в Нью-Йорке Генассамблею ООН. Чем могло быть вызвано подобное поведение Путина?
15:30 Собственный материал
Как стало известно, распиаренная сделка по покупке китайцами акций «Роснефти» осуществлялась на деньги РФ. 
13:47 Собственный материал
За псевдо-величие надо платить, но платит обычно народ, а потому, введение сборов на содержание «Крымнаша» было вполне ожидаемо. 
12:12 Собственный материал
Закаленная в боях с санкциями Россия, на удивление многих, получила «мусорный» рейтинг от Standard & Poor's.
21:37
Представителям общественности и политикам начали поступать угрозы после публикаций в СМИ о деятельности одесского строительного бизнесмена Аднана Кивана, считающегося "спонсором" бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили.
19:01
Финансовое партнерство Кивана и Маркова будут расследовать правоохранительные органы в Верховной Раде готовят обращения в правоохранительные органы
17:30 Собственный материал
Намедни из жизни ушёл очередной российский дипломат, пополнивший страшную статистику. 
15:57 Собственный материал
В Европе отказались от запуска своих спутников российскими ракетами-носителями.
14:20 Собственный материал
Еврокомиссия планирует отстранить "Газпром" от управления газопроводом "Северный поток - 2", но навредит ли это на самом деле российской монополии?
11:30 Собственный материал
Мнение о то, что если США начнут поставки летального оружия Украине, то их поддержат страны-союзники, имеет право на жизнь. Но следует трезво смотреть на вещи, учитывая опыт последних трех лет. 
09:43
В Генпрокуратуру и СБУ обратились народные депутаты из нескольких фракций с целью организации официальной проверки на самом высоком уровне возможных связей одиозного одесского застройщика Аднана Кивана со структурами находящегося в России сепаратиста Игоря Маркова.
09:09
Бывшего одесского губернатора взялись троллить в Интернете его давний оппонент мэр Днепра Борис Филатов и владелец передвижного цирка Николай Кобзов.
21:46 Собственный материал
То ли знак свыше, то ли простое стечение обстоятельств, но учения «Запад-2017» стартовали с  аварии  самолета ВКС РФ.
17:11 Собственный материал
Оккупационные власти Крыма стали замечать, что аннексированный полуостров высыхает без днепровских вод, но менять ситуацию не спешат. А между тем, на севере Крыма неспешно вымирает значительная часть промышленного производства.
16:06 Собственный материал
В России устроили настоящее празднование в связи с переводом залога Турцией за комплексы С-400. Но действительно ли стоит россиянам радоваться этой сделке?
14:14 Собственный материал
В рамках операции Atlantic Resolve США продолжают наращивать свое присутствие в Европе, что создает ряд трудностей для РФ в планировании как наступательной, так и оборонной стратегии.
13:00 Собственный материал
Только сейчас стало известно, что в июне этого года один из БДК Тихоокеанского флота РФ остался без артиллерийского орудия по причине подрыва БК.
09:26
Несколько народных депутатов от Радикальной партии заявили о начале расследования деятельности известного по многим скандальным ситуациям и нарушающим Генплан Одессы строительного магната Аднана Кивана.
18:28 Собственный материал
Этим летом сальдо торгового баланса РФ показало рекордный минимум, продолжив тренд на снижение!
16:25 Собственный материал
Очередной скандал в “дружной” семье ЕАЭС, замешанный на экономической выгоде Москвы, снова поднимает вопрос о живучести данного образования.
15:19 Собственный материал
Российские СМИ в очередной раз запустили браваду на несуществующих видах вооружения и на этот раз не могут нахвалиться эсминцем "Лидер", который в лучшем случае начнут строить в 2019 году. Причём, по версии непредвзятых и объективных СМИ этот эсминец будет угрозой для всего флота США. Так ли это, разберемся!
13:39 Собственный материал
Логика и рационализм – это все не про «Роскосмос», который решил сделать ставку на “сырую”, дорогую и ограниченную в количестве стартовых площадок ракету. Причём взлетит она ещё очень не скоро…
11:30 Собственный материал
Крупнейший в России производитель антивирусных программ «Kaspersky Lab» был обвинён Администрацией президента США в сотрудничестве с ФСБ. Но то были только цветочки, теперь же Сенат готовит для «лаборатории» ягодки!
17:17 Собственный материал
В Крыму оккупационные структуры стали публиковать статистику по «не сезону» и у каждой из них она содержит совершенно разные цифры, что заставляет усомниться в успехе «лета-2017».
16:13 Собственный материал
Как стало известно, российская сторона подготовила жесткий ответ на закрытие своего генерального консульства в Сан-Франциско и двух представительств в Вашингтоне и Нью-Йорке. И масштаб этого ответа поразит многих!