Политика

13:54
Андрей Деркач, невзирая на попадание в санкционный список Минфина США, продолжает публиковать некие “аудиозаписи” переговоров Петра Порошенко и Джо Байдена.
12:41
Сегодня была официально названа первая пятерка списка партии парламентского монобольшинства "Слуга Народа"на выборы в Одесский городской совет.
11:25
16 сентября на областной партийной конференции был представлен избирательный список партии "Слуга Народа" в Одесский областной совет.
10:55
Чиновники Одесского областного Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции продолжают внедрять коррупционные схемы даже будучи фигурантами уголовных дел. Об этом говорится в материале СМИ.
10:36
Сегодня в ходе заседания сессии Одесского городского совета городской голова Геннадий Труханов публично извинился перед журналистом телеканала Дениса Шацило.
10:10
Проспекту Героев Небесной Сотни должно быть возвращено его предыдущее название - Маршала Жукова.
16:16
Определилось количество и состав избирательных округов на выборах в Одесский областной совет - их будет 10.
10:47
Российский оппозиционер Алексей Навальный обещает вернуться в Россию, как только поправится, сообщает The New York Times со ссылкой на неназванного высокопоставленного представителя органов безопасности ФРГ.
09:57
Текущую ситуацию предвыборной кампании в Одессе зафиксировал Киевский международный институт социологии (КМИС). Если бы выборы происходили сейчас, то безоговорочным лидером рейтинга является действующий мэр Геннадий Труханов, другие его конкуренты "не дотягивают" даже до выхода во второй тур.
18:45
Чем больше вчитываюсь в Минские соглашения, тем сильнее убеждаюсь, что при их подписании никто не предполагал выполнения этих договоренностей. Посудите сами – в документе отсутствуют упоминания сторон, ответственных за те или иные действия. Есть лишь благие намерения, которыми устлана дорога сами догадываетесь куда - на Донбасс.
15:51
14 сентября в воздушном пространстве Украины снова патрулируют стратегические бомбардировщики ВВС США В-52. Их сопровождают наши истребители Су-27, в том числе с военного аэродрома в Одессе.
14:04
На российском пропагандистском телеканале показали интервью с задержанными ранее в Беларуси “вагнеровцами”.
12:47
Похоже приближается развязка событий в Беларуси. Протестующие начали готовиться к проводам бывшего президента на ПМЖ в Россию.
18:35
Почему российские СМИ одновременно публикуют положительные репортажи об Александре Лукашенко и тут же поддерживают протест.
12:30
Существуют мантры, периодически повторяемые балалаечными патриотами по любому поводу и без него:
09:07
В отравлении Алексея Навального всё отчётливее просматривается след ГРУ.
17:33
Украинский “Вагнергейт” сулит его инициатора большие проблемы с трех сторон света. 
16:55
12 сентября в Одессе побывал президент Украины. Во время закрытого от прессы и общественности внутрипартийного мероприятия были представлены кандидаты от партии "Слуга народа" в городской, областной и местные советы.
13:39
Помните байку Путина про танки, которые продаются во всех военторгах России? Так, вот - туда завезли еще и боевые самолеты...
09:50
Судя по многочисленным сообщениям СМИ, в партии "Оппоплатформа за Життя" определились с кандидатом на пост мэра Одессы. Им, скорее всего, становится нардеп от этой политсилы Николай Скорик.
15:55
Украина уже шестой год к ряду втянута в глобальную информационную войну кремля, против всего цивилизованного мира. 
14:24
12 сентября в Одессе или в Одесской области будет находиться президент Украины.
12:56
“Вагнергейт” получил продолжение в новом “расследовании” от пропагандистов “Комсомольской правды” с перспективой очень скоро перекочевать в украинское информационное пространство. 
11:31
Страна и государство - это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. Страна - территория на которой постоянно живут люди, связанные одной историей и культурой. Государство - политический режим, который регламентирует жизнь людей на территории страны.
19:04
В ходе интервью Дмитрию Гордону, Андрей Богдан рассказал сказочную историю про Венесуэлу, “спецоперацию СБУ” и “вагнеровцев”.