Политика

19:01
Министерство внутренней безопасности США выявило связь радикальной группировки “Антифа” с курдскими боевиками. 
13:59
5 августа, очередной день рождения, уже 62-ой по счету, отмечает порт «Черноморск». Правда, повода для торжеств нет. Госпредприятие, которое совсем недавно, каких-то 5 лет назад, было лидером портовой отрасли, вот уже длительное время влачит жалкое существование.
12:09
Беларусь могут хаотизировать через устранение одного из псевдо-оппозиционных кандидатов. 
11:08
Немецкий концерн Rheinmetall выложил в Twitter ролик с британским боевым танком Challenger 2, получившим новые броню и пушку. Агентство Defence Express, ссылаясь на разработчиков, назвало показанное Германией оружие «убийцей» российского танка Т-14 «Армата».
08:33
В соборе Святой Софии была проведена провокационная акция, переросшая в манипуляцию в российских СМИ.
18:55
Россия в очередной раз сменила легенду арестованным в Минске боевикам ЧВК “Вагнер”, тем самым лишь усугубив подозрения.  
18:08
Вы не поверите - телеканал «РТР-Беларусь» в ночь на 3 августа показал сокращенную версию передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым". На это обратил внимание Telegram-канал «Методичка». Из эфира вырезали ту часть, в которой Шая-патриот московского разлива изливал желчь по поводу задержания в Минске наемников из частной военной компании (ЧВК) Вагнера.
16:36
В Киеве очередной захват заложников на который обратили внимание СМИ, представляющие интересы одного и того же пророссийского политика.
11:15
Украина превратилась в площадку игры против Беларуси и Александра Лукашенко. 
18:01
В Украину прибыл в поисках убежища беларуский оппозиционер Валерий Цепкало, “аффилированный” Кремлем.
16:22
Эту фразу А. С. Грибоедова из комедии «Горе от ума» (действ. 2, явл. 2) знают все, но немногие помнят, что полностью она звучит так:
18:23
В России отчаянно пытаются оправдать присутствие своих боевиков в Беларуси и делают один ошибочный ход за другим.
13:47
В России протесты Хабаровского края перекинулись на другие субъекты федерации.
12:58
Причиной крушения самолета президента Польши Леха Качиньского в Смоленской области в 2010 году стали два взрыва, а сама трагедия стала следствием "преднамеренных действий", связанных в том числе с ремонтом борта.
18:08
Провалы России на внешних плацдармах и задействование ЧВК с сомнительным результатом, демонстрируют разобщенность и немощность вооружённых сил РФ.
16:26
Тысячи мусульман со всей Турции в пятницу посетили первый за 86 лет утренний намаз в мечети Айя-София в честь праздника жертвоприношения Курбан-байрам (в арабской традиции Ид-аль-Адха), сообщила в пятницу турецкая газета "Сабах".
14:04
В России готовят ко второму испытательному полёту самолет Ил-112В, в последний раз, поднимавшийся в небо в марте 2019.
10:10
Арестованные в Беларуси наёмники ЧВК “Вагнер” могут заинтересовать международные следственные органы.
13:57
Каких только теорий заговора не публикуют сегодня СМИ по поводу задержания в Минске бандер-логов (придуманный Киплингом обезьяний народ) из племени Пригожина, вернее ЧВК Вагнера.
12:24
Активистов партии Шария продолжают избивать некие “националисты”, повышая рейтинг этой политической силы и дискредитируя Украину в информационном пространстве.
11:01
В Беларуси сорвался классический государственный переворот под патронатом ГРУ РФ.
10:17
Городской голова Измаила Андрей Абрамченко, пользующийся почти единогласной поддержкой горожан, решил идти на выборы от партии парламентского монобольшинства "Слуга Народа".
16:49
В Беларуси арестованы представители иностранной частной военной компании, которых российские СМИ “серого сегмента” тут же окрестили украинцами.
13:46
Российские информационные площадки, поддерживающие протесты в Хабаровске, проявили свою аффилиацию не безызвестной силовой структуре РФ.
11:35
24 июля в Крыму пропал трехлетний Муса Сулейманов — сын гражданского журналиста и активиста правозащитного движения «Крымская солидарность» Руслана Сулейманова, который в 2019 году был арестован по делу «Хизб ут-Тахрир». Правозащитный центр «Мемориал» признал Сулейманова политзаключенным.