Политика

15:10
Экстрадиция Фирташа в США вносит серьезные коррективы в политическую борьбу пророссийских партий в Украине и их дальнейшее будущее. 
14:47
Депутат Одесского областного совета Виталий Саутенков, претендуя на депутатское кресло в Верховной Раде, 4 года активно «подкупал» избирателей: раздавал продуктовые комплекты и очки, с бордов и экранов телевизоров поздравлял людей с различными праздниками, установил несколько детских площадок и остановок. 
13:13
Дело осужденного в Италии Виталия Маркива может приобрести обратный эффект для самой же Италии. 
12:36
Депутата Одесского облсовета и кандидата в нардепы от избирательного округа №133 в Киевском районе Одессы Виктора Баранского снимут с выборов за подкуп избирателей.
11:01
В Европе российский газ возобновил падение с устремлением к антирекордам.
09:19
Предвыборный период полураспада партии "Оппозиционная платформа За Життя" продолжается: по примеру Одесской области местные организации этой партии в Херсонский области в полном составе перешли в "Оппоблок".
17:48
Служба безопасности Украины через суд добилась доступа к документам по делу о незаконной добыче песка в Днепропетровской области.
17:07
Социологические исследования показывают динамику рейтингов политических сил накануне выборов. Лидерство остается неизменным, но вблизи проходного барьера в 5% одни партии наращивают рейтинг, другие его теряют.
14:23
Возможное освобождение Вышинского может вызвать целую цепь событий.  
13:28
В США объявили о готовности ввести санкции против Турции за покупку С-400 уже на этой неделе.
12:35
В России на спасение очередного банка будет выделена колоссальная сумма. 
10:40
Проходящие “обкатку” в 95-й ДШБ украинские БТР-3ДЕ это боевые машины, впитавшие в себя многолетний опыт инноваций и модификаций. 
09:32
Вечером 14 июля в Одессе выступал Святослав Вакарчук - в двух ипостасях. Как лидер супермегапопулярной группы "Океан Эльзы" и как начинающий политик. Как это было.
18:57
Одесситы заметили, как в офисе кандидата в нардепы по избирательному округу №133 Виктора Баранского идет системный подкуп избирателей - там раздают телеприставки и продуктовые наборы.
18:18
На прошедшем 14 июля в городе Святогорск форуме «Сила Донбасса» была принята «Дорожная карта» – документ, определяющий развитие региона силами команды «Оппоблока» после вхождения в новую Верховную Раду.
17:42
Полиция расследует факт подкупа избирателей кандидатом в народные депутаты от избирательного округа №133 в Одессе Виктора Баранского.
17:08
В очередном международном скандале, имевшем место между США и Великобританией, не обошлось без вмешательства российского ГРУ. 
13:44
Сегодня темой №1 в российских СМИ будут организованные же агентурой РФ в Украине провокации, с целью дискредитации нашей страны в глазах западных партнеров. 
09:38
Вместо кулуарного назначения главы Одесской областной администрации президент пообещал провести конкурс на эту должность. Может быть, это будет фейсбук-голосование.
22:58
13 июля в первой половине дня Одессу снова посетил президент Украины. Основное его внимание было приковано к Одесскому порту - что там делается, как туда заехать, чем занимается таможня и так далее.
19:02
В России СМИ паникуют по готовящемуся сливу на правительством РФ и МО РФ, который мог стать следствием борьбы за власть между ГРУ и ФСБ.
10:23
Этой ночью, 13 июля, был из гранатомёта обстрелян телеканал “112-Украина”. 
19:19
Через Конгресс и Сенат США пытаются протащить поправку, которая может поставить крест на российской банковской системе и госдолге. 
17:17
За последние несколько дней, стало известно о череде убийств в оккупированном Крыму, которые иначе как чисткам не назвать.
16:36
Ряды кандидатов в народные депутаты от округов Одесской области понемногу редеют: вчера Центризбирком снял с выборов 11 депутатов.