Политика

12:48
В последнюю неделю перед выборами накал страстей партий-аутсайдеров подогревается провокационными акциями.
12:12
Предложенные кандидатом в мэры Одессы Евгением Червоненко дебаты с действующим мэром Геннадием Трухановым на стадионе "Черноморец" не состоялись.
10:51
Финская журналистка Хельи Салонен в своем материале для издания Iltalehti причислила поэта Александра Сергеевича Пушкина к писателям, причиной смерти которых стал туберкулез.
09:50
В Одессе по ул. Ефима Геллера, 43, открылась новая амбулатория семейной медицины № 7 Центра первичной медико-санитарной помощи № 3. Об этом сообщает пресс-служба городского головы.
20:15
В Одесской юридической академии зафиксирована вспышка коронавируса среди студентов и преподавателей. Ещё один заболевший — ректор "киваловского" МГУ и кандидат в депутаты от "Украинской морской партии" Константин Громовенко. Об этом сообщает ряд одесских интернет-ресурсов.
17:11
Максим Ткачук - мальчик, о котором заговорила вся Украина после того как ему отказали в участии в нацотборе на детское "Евровидение", совсем скоро станет настоящим одесситом.
15:15
Накануне под Одессой прошла церемония перезахоронения у памятника погибшим в 1941 году шахтерам на Мемориале 412-й береговой батареи. Перезахоронение было приурочено к завершению обороны Одессы и проведено со всеми воинскими и христианскими почестями.
14:14
О необходимости разработать в Верховной Раде специальный законопроект, запрещающий строительство на приморских склонах в Одессе и признание их Национальным природным заповедником заявила руководитель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время встречи с одесситами.
13:50
16 октября 2020 Кандидат в мэры Одессы Евгений Червоненко опубликовал новый ролик в стилистике российского телесериала «Ликвидация».
17:37
Ряд местных медиа и каналов в Telegram публикуют информацию о вспышке коронавируса в подконтрольных бывшему нардепу Сергею Кивалову ВУЗах - Юридической академии и Международному гуманитарному университету.
16:26
Всего лишь за пару дней было собрано более 3000 подписей под петиций в адрес Одесского городского совета с требованием  лишить Сергея Кивалова звания «Почетный гражданин города Одессы».
14:34
Центральная избирательная комиссия опубликовала текст своего решения о формировании нового состава Одесской городской избирательной комиссии. Показываем, кто же вошел в ее состав.
13:47
Эта фраза из легендарного фильма "Путевка в жизнь" идеально подходит к прогнозу российской экономики на ближайшие годы.
12:28
Трудно себе представить, чтобы во время Второй мировой войны в кинотеатрах СССР показали встречу одного из депутатов Верховного Совета СССР в рейхканцелярии с Гитлером.
16:22
Днем 15 октября Центризбирком сформировал новый состав Одесской городской территориальной избирательной комиссии.
14:20
В Одесской области возникли сложности с работой избирательных комиссий двух крупнейших городов региона - Одессы и Измаила.
11:05
Накануне в России попытались раздуть очередной антисемитский скандал, якобы, связанный с Украиной.
18:56
И если инициатива одной из общественных организаций по лишению Сергея Кивалова звания почетного гражданина Одессы увенчается успехом, это будет первый прецедент в нашем городе такого рода.
17:01
Хочу написать несколько слов о патриотическом самоудовлетворении (онанизме, если кому-то так приятнее), которым вот уже 30 лет продолжают заниматься бывшие советские граждане на руинах рухнувшего в историю СССР.
22:47
Центризбирком сегодня распустил в Одессе городскую территориальную избирательную комиссию.
17:49
Кандидат на должность Одесского городского головы от партии «Наш край» Евгений Червоненко вызвал на дебаты Геннадия Труханова.
17:23
Решение окружного административного суда уже второй раз снимает с выборов в Одессе кандидата в мэры Дмитрия Голубова и его одноименную партию.
09:01
Кандидат в мэры Одессы Олег Филимонов от партии "Слуга Народа" одновременно владеет недвижимостью в построенной у берега моря высотке "Морская Симфония" и выступает против застройки побережья.
16:11
11 октября, в поселке «Радужный» Таировской громады неизвестные препятствовали агитации кандидатов в депутаты громады от политической партии «Наш край», привлекая к акции устрашения «титушек» и несколько нарядов полиции.
14:04
Вслед за своим заместителем Вячеславом Овечкиным заболел коронавирусом и глава Одесской ОГА Максим Куцый.