Политика

12:49
В открытых источниках стали появляться сообщения о том, что российские наёмники ЧВК “Вагнер” отправили воевать в Нагорный Карабах против армии Азербайджана.
11:43
Хочу сразу предупредить читателя - в этом тексте нет даже намека на русофобию или нечто ей подобное. За каждым утверждением статьи имеются официально принятые в России первоисточники. Автор лишь построил общеизвестные данные в порядке, удобном для чтения. Итак, приступаем...
10:57
С 2 октября уволен руководитель аппарата Одесской областной администрации Денис Мусиенко.
18:01
Российские пропагандисты пытаются обвинить Азербайджан в обстрелах жилых районов Степанакерта. 
14:08
Российская пропаганда в очередной раз пытается втянуть Украину в конфликт, в котором она не участвует.
13:19
Танки «сами по себе довольно живучие», однако в своем текущем виде практически беззащитны перед современными беспилотниками, пишут «Известия» в публикации, посвященной конфликту в Нагорном Карабахе.
12:35
Центральная избирательная комиссия решила не допустить к участию в выборах мэра Одессы многочисленных "клонов" и "двойников".
11:55
В России задержали абхазского боевика, воевавшего на Донбассе против Украины. 
11:20
Как только начинает пахнуть реально жареным, даже самые отчаянные балалаечные патриоты начинают искать причины, не позволяющие им влезать в драку, которую сами провоцировали десятилетиями.
09:20
По решению суда в Одессе сняли с выборов мэра Одессы самого Дмитрия Голубова, а с выборов в горсовет - его политическую партию. Причиной стало то, что в избирательный фонд кандидата и партии средства были внесены формально посторонним человеком - Дмитрием Палпатином.
18:23
Российские СМИ продолжают пытаться обвинить Турцию в участии в боевых действиях в Нагорном Карабахе на стороне Азербайджана.
19:25
Похоже, война в Нагорном Карабахе принимает хорошо знакомые очертания - именно так развивались события на... Балканах во время гражданской войны в Югославии.
15:09
В программе кандидата на пост мэра Одессы Евгения Червоненко - строительство современной больницы для всех, а не только для привилегированных
13:10
Российская певица, работающая на кремлевскую пропаганду, Юлия Чичерина отправилась мутить воду в Нагорный Карабах.
11:46
Так назывались назывались головоломки из двух, казалось, одинаковых картинок, имеющих друг от друга 5 (иногда 10) отличий. Печатались они во многих журналах и пользовались неизменной популярностью. Бывает, что приходится искать отличия не на картинках, а в реальной жизни. Возьмем к примеру Донбасс и Нагорный Карабах.
11:01
Боевые корабли и катера ВМС Украины уже не помещаются в Практической гавани Одесского порта. Для части из них оборудовали новую базу в порту Южный.
10:15
Практика показывает, что судебное решение имеет большую силу, чем закон. По решению суда "Украинская морская партия Сергея Кивалова" все таки будет участвовать в выборах в Одесский городской совет.
17:00
Завершилась регистрация партий на выборах в Одесский городской совет. Всего на данный момент в списках будет 13 партий.
14:25
Второй по величине город Одесской области - Измаил, также ожидает выборы мэра. Там баллотируются пятеро кандидатов.
12:38
Армения может использовать потенциал курдов-езидов для вовлечения в карабахский конфликт Ирана.
18:44
Вы будете громко смеяться, но Шойгу снова победил ИГИЛ, причем, в третий раз кряду!
15:51
В городе Болград на юге Одесской области, на пост мэра претендуют пять кандидатов.
14:14
За последние 3 дня нового карабахского конфликта больше всех в фейках и манипуляциях была уличена Армения. 
10:11
Группа катеров украинских ВМС провела совместные учения с ракетным эсминцем "Рузвельт" ВМФ США по программе PASSEX - сразу по завершению международных учений "Объединенные усилия".
19:16
ГРУ через информационные площадки внедряет в украинское информационное пространство своего карманного эксперта – Валерия Соловья.