Сергей Эльмира

18:18 Собственный материал
Так повелось ещё с давних времён, что Одесса полна различных тайн и загадок! Наверное в первую очередь это связано с тем, что этот южный город уже долгие годы пользуется особым вниманием у туристов со всего мира. Из-за этого в Одессе есть спрос на экскурсии по городу, в первую очередь, конечно же, по центру. И именно экскурсоводы в большей степени и являются распространителями различных фейков, которые часто преподносятся, как правда! В своём новом ролике я решил пройтись по центру Одессы и разоблачить некоторые такие устоявшиеся фейки!
15:30 Собственный материал
Небольшая экскурсия по четырем бывшим немецким колониям: Петродолинское, Йосиповка, Марьяновка и Новоградовка. Петерсталь, Йозефсталь, Мариенталь и Нейбург - именно так они назывались в начале XIX-го века, когда эти земли облюбовали немецкие колонисты. Показываю следы их истории и современность в своем видеоблоге
12:16 Собственный материал
Пару недель назад мы посетили село Васильевка, которое находится всего в 40 километрах от Одессы по Кишинёвской трассе. Выбрали мы это место из-за того, что именно здесь находится одно из самых мистических и эпических мест в Одесской области. Это я, конечно же, про заброшенную усадьбу Панкеевых, которую многие называют "Волчьим логовом".
21:00 Собственный материал
В нашем первом ролике на страницах Южного Курьера речь пойдёт о двух исчезающих мостах нашего города и одном - пригорода, о которых многие даже и не знают!