Политика

10:51
Поступающие в Украину британские бронемашины Saxon-AT105 уже можно купить любому желающему.
14:22
Режим прекращения военных действий в Донецкой и Луганской областях привел к резкому снижению напряженности, однако боевики продолжают единичные обстрелы и исключают из зоны перемирия Дебальцево.
14:06
В Одессу назначен новый генеральный консул Болгарии - в связи с изменившейся обстановкой.
13:05
Заключительный пункт соглашения о мире может содержать требование о принятии новой Конституции Украины с децентрализцией в качестве основы и законов об особом статусе "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".
12:25
Переговоры о мире в Минске, в которых участвуют Петр Порошенко, Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд, а также, на правах хозяина - Александр Лукашенко, вероятно, завершились договоренностью о прекращении огня и выводе российских войск с территории Украины.
17:55
Одесский нардеп Алексей Гончаренко - теперь заместитель председателя фракции Блока Порошенко в парламенте.
19:35
Народный депутат Леонид Климов, по утверждению его коллеги Сергея Лещенко, исчез в неизвестном направлении - вместе с 300 миллионами гривен рефинансирования "Имэксбанка". Но его карточка нардепа живет своей жизнью.
17:11
25 января Украина присоединилась к введенным США и Западной Европой санкциям против России. 160 российских компаний не смогут больше работать в нашей стране.
12:05
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что нынешние действия России направлены на то, чтобы отрезать Украину от моря и "пробить" сухопутный коридор в Приднестровье
18:31
Народный депутат от Одессы Алексей Гончаренко сейчас находится в США и принимает участие в престижнейшем мероприятии - Национальном Молитвенном Завтраке с президентом Бараком Обамой.
16:42
С недавнего времени граждане России будут ездить в Украину только по заграничному паспорту. А вот для граждан Украины, едущих в Россию, все остается без изменений.
14:40
Сегодня народные депутаты почти единогласно проголосовали за отмену своей же неприкосновенности. Но окончательную точку в деле поставит Конституционный суд.
14:30
Верховная Рада проголосовала за лишение звания президента Виктора Януковича. Однако, есть мнение, что данный закон не соответствует Конституции.
09:50
Территориальная избирательная комиссия регистрирует кандидатов в депутаты Одесского городского совета по избирательному округу №40 в Малиновском районе Одессы.
13:30
Одесский олигарх Леонид Климов может сложить депутатский мандат.
12:40
Коммунистическая партия Украины исключила из своих рядов сторонников Путина. Однако пророссийские чиновники не желают сдаваться
21:38
Россию лишили права голоса в Парламентской Ассамблее Совета Европы, как минимум, до апреля.
14:55
Верховная Рада официально признала Россию страной-агрессором. Также утвердили порядок признания организаций террористическими.
15:30
Атаки боевиков на Мариуполь возобновились в воскресенье утром.
21:38
Наводчиков, осуществлявших целеуказание для обстрела Мариуполя из "Градов", уже задержали. Президент считает, что виновные в этом должны предстать перед Гаагским международным трибуналом.
18:33
Обстрел Мариуполя квалифицирован как террористический акт.
12:26
Утром 24 января боевики обстреляли из систем реактивного залпового огня жилые кварталы и рынок Мариуполя. Более десяти человек погибло.
10:30
Одесские активисты заставили отказаться от фальшивого статуса участника АТО начальника управления внутренней безопасности областного УВД Игоря Пустовита. Публичный отказ фиксировался на видеокамеру
19:18
Бои за руины Донецкого аэропорта продолжаются - украинские военные удерживают часть сооружений и держат под огневым контролем всю территорию.
13:22
В Верховной Раде вскоре могут отказаться от бумаги и перейти на электронную систему документооборота. Все документы и письма будут в компьютерах.