26 мая 2022

19:05
Як завжди, найголовніші воєнні події станом на вечір 26 травня в Одесі, на фронтах та на морі.
18:18
В Одессе и Одесской области начнут строить жилье для вынужденных переселенцев из других регионов Украины.
17:47
После того, как в Измаиле переименовали главный проспект города и военный музей, местные власти решили убрать с карты города и все остальные названия с русскими корнями.
17:56
Появление среди выступающих за "сохранение морды лица" путина Киссинджера и Берлускони вызывает вполне искреннее изумление. Это как же нужно любить деньги (залитые человеческой кровью, между прочим), чтобы примчаться за тридевять земель в Давос и "освятить" своим присутствием собравшийся там кружок любителей "русского мира".
16:13
Укравтодор возобновил работу комплексов автоматической фиксации в движении нарушений габаритно-весовых норм. А с 23 мая после недели их работы в тестовом режиме — также практику штрафов перевозчиков, превышающих предельные параметры.
13:15
В связи с военным положением жителям Одесской области напоминают - в регионе запретили все массовые мероприятия, учебный процесс проходил в онлайн-режиме, а школы закрыты.
12:54
Космический корабль Starliner компании Boeing успешно приземлился в американском штате Нью-Мексико, завершив беспилотный тестовый полет (Orbital Flight Test-2 - OFT-2), сообщило NASA.
12:40
Два новых фейка об Одессе распространяют российские средства массовой дезинформации и министерство так называемой обороны россии.
12:26
На предприятии опасаются повторения ракетных обстрелов русскими, что чревато серьезными последствиями.
12:22
"До конца года мы должны как минимум зайти на территорию Крыма", - сказал в интервью "Украинской правде" руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов.
10:14
Обостряется ситуация около острова Змеиный. Оккупанты готовят там провокации с участием захваченного в Бердянске украинского бронекатера "Аккерман".
09:42
Общая ситуация на фронте к утру 26 мая на основе официальных данных.