10 мая 2022

22:12
Головні події дня 10 травня в Одесі: плани путіна по захопленню нашого міста та чи загрожує Одеській області російський флот.
17:16
Минфин россии, сам того не подозревая, назвал реальный курс доллара к рублю на 2022 год, который фигурирует в его тайных расчетах.
17:10
Днем 10 мая русские предприняли очередную попытку обстрелять крылатыми ракетами Одесскую область.
16:42
Оскільки повітряний простір України закритий для авіаційного сполучення, пасажири з Одеси та інших міст України за необхідності можуть скористатися аеропортом Кишинева у сусідній Молдові.
17:21
Оккупанты крадут зерно, вывозят его автоколоннами в Крым, а затем по морю - в различные арабские страны, в первую очередь - в фактически подконтрольную россии Сирию.
12:30
Вчерашние ракетные обстрелы Одессы и Одесской области русские в своих пабликах и даже на официальном уровне, как обычно, сопровождали потоком фейков и просто вранья.
15:08
Министерство обороны РФ заявило, что силы" Луганской народной республики" вышли на административную границу так называемой ЛНР.
15:13
Сейм (парламент) Литвы принял решение о признании российской агрессии геноцидом народа Украины
13:00
Посла России в Польше Сергея Андреева облили краской на кладбище советских воинов в Варшаве, когда он собирался возложить цветы на кладбище. Судя по видеозаписи случившегося, на кладбище собрались люди, скандировавшие «Рашисты!» и помимо Андреева краской облили еще несколько сопровождавших его сотрудников посольства.
12:18
За квітень 2022 року, під час війни та морської блокади портів "Великої Одеси", Україна вивезла на експорт більше мільйона тон зерна через порти Румунії, користуючись альтернативними шляхами через південь Одеської області.
11:02
Оперативное соединение русского флота продолжает угрожать Одессе.
10:34
Сначала старый, как мир, и такой же гркстный одесский анекдот.
10:08
Публикуем фото и основную информацию о последствиях вечернего ракетного удара по Одессе. Один человек погиб.
10:17
Показываем ход боевых действий по состоянию на утро 10 мая в Одессе и на фронтах по данным Одесской военной администрации, оперативного командования "Юг" и Генштаба ВСУ.