17 мая 2022

22:11
Не успела завершиться эвакуация бойзов "Азова" из "Азовстали", проходившая под эгидой ООН и "Красного креста", из всех информационных унитазов россии зазвучал голос Вассермана с окончательно поехавшей крышей. Этот Шая-патриот вдруг заявил на заседании госдумы следующее:
21:51
Публикуем официальную информацию о положении в Одессе и на фронтах по состоянию на вечер 17 мая на основе официальных данных Генштаба ВСУ.
17:38
"Газпром" отказался публиковать за I квартал 2022 года и не будет раскрывать "отчет эмитента" по итогам 2021 года. Он воспользовался разрешением правительства рф до конца 2022 года не раскрывать свою отчетность в соответствии с требованиями законов "Об акционерных обществах" и "О рынке ценных бумаг". В частности, статья 92 закона об АО обязывает публичные акционерные общества раскрывать свои годовые отчеты, проспекты ценных бумаг, а также сообщения о проведении общих собраний акционеров.
17:36
Уже сегодня ночью и завтра, 18 мая, в Одессе и Одесской области будет гроза с дождем и даже градом. Настоящим градом, а не РСЗО.
16:50
С шестой попытки русским удалось нанести серьезные повреждения мосту через устье Днестровского лимана в Затоке.
13:18
"Мне по секрету сказали, что выйдет указ президента о возрождении пионерского движения", - заявил не совсем законный потомок "ильичей" Зюганов.
13:16
Похоже, что найден хоть какой-то путь для спасения защитников Мариуполя, которые обороняются на заводе Азовсталь.
12:46
Сбежавший в россию еще в 2014 году экс-нардеп и сепаратист Игорь Марков угрожает жителям Одессы приходом "русского мира".
12:31
Сенат США подавляющим большинством голосов поддержал голосование по пакету помощи Украине в размере $39,8 млрд, сообщают американские СМИ.
12:22
З 17 травня в Одесі знову ходить трамвайний маршрут №13. Фото ілюстративне.
12:02
В Черном море продолжает находиться корабельное соединение русского флота, которое угрожает ракетными обстрелами Одессе и другим городам Украины.
09:51
Найголовніше з воєнних подій в Одеській області, на морі і на фронтах станом на ранок 17 травня.
14:36
В ходе войны против Украины русские активно используют свою флотилию на Каспийском море и даже балтийский флот для пополнения несущего потери черноморского флота. Как это может угрожать Одессе?