8 мая 2022

22:24
Головні події дня 8 травня в Одесі та Одеській області - це наймасштабніші за весь час війни ракетні обстріли та повітряні тривоги.
16:15
Последние события в море около острова Змеиный и южнее Одессы стали причиной того, что россия взялась плодить фейки, намереваясь скрыть свои потери и придумать потери украинских ВМС.
13:22
Так называются несколько иерархических каст, занимающих самое низкое место в индийском обществе. Надо сказать, они достаточно многочисленны - порядка 16-17 % населения Индии (более 200 миллионов человек по данным на 2018 год).
12:54
7-8 мая Вооруженные силы Украины нанесли новые воздушные удары по захваченному русскими острову Змеиный в Одесской области.
12:33
За неполные сутки 8 мая в Одесской области уже семь раз объявляли воздушную тревогу.
13:31
Судя по ситуации на фронте, российские насильники, убийцы и мародеры не выполнили ни одной задачи, поставленной перед ними их безумным командующим. Даже на границы Донецкой и Луганской областей выйти не смогли, не говоря уже обо всем остальном. Идет успешная демилитаризация самой россии - военная техника "второй" (непонятно с какого конца) армии мира успешно ржавеет в полях Украины. Не менее браво проходит и денацификация - уже более 25 500 российских нацистов переворачиваются на сковородках в аду. Да, и с самим руководством россии в любую минуту может произойти нечто неприятное - неудачников, угробивших собственную армию обычно закатывают в асфальт свои же подельники.