27 мая 2022

14:40
На завтра, 28 мая, синоптики объявили в Одессе и Одесской области штормовое предупреждение.
15:26
Активно обсуждается новый проект создания Европейского Содружества, который фактически может стать антироссийской коалицией европейских держав и заменит на геополитической арене Евросоюз.
16:27
Военная авиация Украины хорошо поработала в небе над Херсонской областью.
14:36
В переводе это французское выражение означает "почему бы и нет?".
14:33
Для перевезень українського зерна до балтійських портів задіяли польські залізниці. Для цього пропонують перевозити зерно у напіввагонах, а також відкрили декілька полігонів для українських вагонів-зерновозів на колії 1435 мм.
14:10
Фантазия на россии не прекращается - их государственные средства массовой дезинформации обнародовали очередную порцию фейков.
12:22
Когда читаешь, что враг обстрелял ракетами очередной украинский город, начинаешь искать в сети хоть какое-то упоминание об ответном ударе украинской армии и... ничего не находишь. Увы, это напоминает старый советский анекдот о политзанятиях в советской армии.
12:05
Уже довольно долго обсуждаются вопросы о том, кого именно русские оккупанты надеялись поставить во главе марионеточного правительства Украины в случае своей победы.
11:07
Заявленные накануне россией гуманитарные коридоры для выхода торговых судов из украинских портов - это не более чем первая фаза тщательно спланированной провокации против Украины.
10:43
Показываем военную ситуацию на утро 27 мая по данным оперативного командования "Юг" и Генштаба.