Политика

09:52
Высокотехнологичный БПЛА RQ-4 Global Hawk обновили, внедрив самые современные технологии, отвечающие требованиям сегодняшнего и даже завтрашнего дня! 
13:33
В Сенате США на рассмотрении лежат не только новые санкции против России, но и очень интересный пакет актов о противодействии информационным операциям Кремля против Украины.
12:15
За топорную работу ФСБ по устранению полковника ГРУ Россия может получить очередную порцию благотворных санкций.  
10:40
В России с треском провалились испытания перспективного разведывательного БПЛА на солнечных батареях. 
12:24
В России была замечена техника с эмблемой ООН, что может наталкивать на мысль о подготовке Кремля к миротворческой миссии в одной из горячих точек. 
11:35
В этом году на спасение полуживой банковской системы РФ может потребоваться более 1 триллиона рублей!
10:57
Признают ли в США, состоявшимися следующие президентские выборы в России – вопрос тревожащий умы политиков и оппозиции будет иметь простой и однозначный ответ. 
15:31
Турецкая армия при поддержке сирийских повстанцев продолжает успешно продвигаться в кантоне Африн, не ощущая серьезного сопротивления и поддержки курдов со стороны России.
14:22
В Италии на выборах больше всего голосов собрала коалиций состоящая из партий, которые можно охарактеризовать просто – “друзья Путина”.
11:39
Российская пропаганда резко увеличила количество критических вбросов в адрес ВПК Украины. Чем может быть вызвана такая активность Кремля?
10:16
БПЛА ВВС США RQ-4 Global Hawk в ходе своего регулярной миссии в воздушном пространстве Украины не включил транспондер, что говорит о непривычном уровне секретности полета.
14:16
Российские оккупанты хотят ещё один стратегический объект в аннексированном Крыму перевести в собственность РФ
13:01
На сегодняшний день в Украине внедрено более 50 электронных услуг, призванных облегчить жизнь гражданам. Но, вот беда – знают о них далеко не все. 
12:12
ОБТ “Оплот” будет продан в США. Новость необычная и сколько в ней “зради”, а сколько “перемоги” следует разобраться, не поддаваясь эмоциям.
10:07
В США готовы ввести беспрецедентные пошлины на импорт металлов, что ударит практически по всем странам занимающихся экспортом металлургической продукции. 
15:46
Стало известно, что в оккупированный Крым пытаются отправить построенные пир помощи австралийской компании, никому не нужные катамараны, по заоблачно завышенной цене. 
14:21
После выступления главы ФРС российские акции возобновили свое падение!
13:13
В ходе испытаний ПТРК “Стугна” был замечен на одной из ПУ телевизор иностранного производства.
11:11
Насколько болезненным может оказаться для России решение Стокгольмского арбитража о выплате ПАО “Газпром” в пользу НАК “Нафтогаз Украины” $4,63 млрд?
14:21
В то время как линию, фронта на Донбассе мониторит высокотехнологичный БПЛА ВВС США RQ-4 Global Hawk, с другой стороны света, ВКС РФ послали пугать японцев старый Су-24 МР.
14:10
В марте США проведут небывалый по своему масштабу аукцион, на котором будут в сданы в аренду участки с колоссальными запасами нефти и газа.
13:03
На оккупированный полуостров Крым будет доставлено современное российское судно, для проведения испытаний ракетных и минных систем.
09:16
В Минфине США пообещали в течение следующих 30 дней ввести против России очередной пакет санкций.
18:18
Сегодня у берегов оккупированного полуострова Крым и южных берегов РФ кружил разведчик США.
14:04
С проектом “Северный поток - 2” не осмеливается сотрудничать ни один европейский партнер “Газпрома”, даже не смотря на то, что Минфин США до сих пор не озвучил своих требований по данному проекту.