2 октября 2020

22:26
Похоже, война в Нагорном Карабахе принимает хорошо знакомые очертания - именно так развивались события на... Балканах во время гражданской войны в Югославии.
16:11
На зимний сезон коммунальщики постепенно отключают одесские фонтаны.
16:05
Компания "Югтрансбуд", которая ранее являлась подрядчиком строительства моста через Сухой лиман по автотрассе Одесса - Черноморск, не пустила к себе проверку государственных аудиторов, и попала под уголовное производство.
13:51
Накануне Дня Учителя в Одессе наградили лучших педагогов и воспитателей города.
14:52
В программе кандидата на пост мэра Одессы Евгения Червоненко - строительство современной больницы для всех, а не только для привилегированных
13:45
Центр Одессы украсила оригинальная кошачья скульптура от Кирилла Максименко.
12:54
Один депутат Одесского горсовета обвинил другого в лоббировании интересов застройщика Гердаса Дубрицкаса, который возводит в Одессе несколько жилых комплексов под брендом "Граф" от компании "Ханбер",
12:27
Российская певица, работающая на кремлевскую пропаганду, Юлия Чичерина отправилась мутить воду в Нагорный Карабах.
12:21
Вечером 2 октября на Потемкинской лестнице будут показывать кино - классику мирового немого кинематографа и хоррора "Голем, как он пришел в мир". Из-за этого по улице Приморской будет ходить только общественный транспорт.
11:45
Так назывались назывались головоломки из двух, казалось, одинаковых картинок, имеющих друг от друга 5 (иногда 10) отличий. Печатались они во многих журналах и пользовались неизменной популярностью. Бывает, что приходится искать отличия не на картинках, а в реальной жизни. Возьмем к примеру Донбасс и Нагорный Карабах.
09:49
Боевые корабли и катера ВМС Украины уже не помещаются в Практической гавани Одесского порта. Для части из них оборудовали новую базу в порту Южный.
09:38
Практика показывает, что судебное решение имеет большую силу, чем закон. По решению суда "Украинская морская партия Сергея Кивалова" все таки будет участвовать в выборах в Одесский городской совет.
08:30
2 октября в Украине наблюдается третий подряд антирекорд эпидемии коронавируса за три дня - 4633 новых случаев, 280 из которых в Одесской области.
08:28
Изменения зон карантинных ограничений теперь происходят каждую неделю. Правительство утвердило очередные изменения, которые вступят в силу с понедельника 5 октября.
08:21
2 октября в Одессе продолжаются плановые отключения электричества.