16 октября 2020

17:44
Ряд местных медиа и каналов в Telegram публикуют информацию о вспышке коронавируса в подконтрольных бывшему нардепу Сергею Кивалову ВУЗах - Юридической академии и Международному гуманитарному университету.
16:33
Всего лишь за пару дней было собрано более 3000 подписей под петиций в адрес Одесского городского совета с требованием  лишить Сергея Кивалова звания «Почетный гражданин города Одессы».
10:09
Практика показывает, что одной только зубной щётки и пасты недостаточно для здоровья зубов.
13:13
Центральная избирательная комиссия опубликовала текст своего решения о формировании нового состава Одесской городской избирательной комиссии. Показываем, кто же вошел в ее состав.
12:12
Эта фраза из легендарного фильма "Путевка в жизнь" идеально подходит к прогнозу российской экономики на ближайшие годы.
11:46
На 22 октября, за три дня до местных выборов, назначено очередное заседание исполкома Одесского горсовета.
09:53
Трудно себе представить, чтобы во время Второй мировой войны в кинотеатрах СССР показали встречу одного из депутатов Верховного Совета СССР в рейхканцелярии с Гитлером.
11:36
Днем 16 октября в Одессе из-за ремонта водопроводных сетей отключили воду в нескольких местах. Одни одесситы остались без воды ненадолго, другие - на целый день.
09:49
Городские власти Одессы сообщают о начале создания концепции развития транспортной сети - в контексте создания многоуровневых развязок в ключевых точках.
09:42
Масштабный предвыборный "схематоз" по подкупу избирателей накануне выявили в Одессе. Руководителю участковой избирательной комиссии не дали возможности "купить" голоса нескольких тысяч человек.
09:26
Сегодня, 16 октября, эпидемия коронавируса одновременно ставит два "антирекорда" заболеваемости - 502 новых случая в Одесской области и 5592 в Украине.
08:12
В Одессе массово отключат свет 16 октября. Обесточенными останутся сотни домов - на время от нескольких часов до целого дня.