15 июля 2022

22:53
15 липня росіяни обстрілювали ракетами Одеську область, Миколаїв, Дніпро, Краматорськ, Кременчук, Білу Церкву та ще багато українських міст.
11:35
Шторм, поднятый в стакане воды, простите, здании госдумы россии кремлевской пропагандой, стих. Похоже ничего, кроме смены одного несвежего носка на другой не менее вонючий на внеочередном заседании так и не произошло.
17:04
Черговий літературний конкурс з премією імені Ісаака Бабеля підвів чергові підсумки. Серед дипломантів та лауреатів є письменники, які є громадянами росії.
16:56
Случайно на глаза попалась заметка в издании "Думская.Нет", в которой звучали обвинения в адрес "Всемирного клуба одесситов" из-за награждения премией Бабеля, которой награждаются исключительно русскоязычные авторы, а произведения, написанные на других языках даже не рассматриваются.
16:42
14 липня стало відомо про ще двох затриманих колабораціоністів та можливих шпионів в Одесі. Про це повідомила речниця патрульної поліції Одеської області Алла Марченко.
15:06
Міністр оборони України Олексій Резніков розповів, що вже йдуть перемовини про поставки для нас ракет ATACMS далекобійністю до 300 км до установок HIMARS.
14:43
Як саме здійснюєтсья судноплавство українською частиною гирла Дуная до портів Одеської області Кілія, Ізмаїл та Рені.
13:54
Після ракетного удару по Вінниці з моря росія відвела до Севастополя свої підводні човни, надводні кораблі продовжують загрожувати ракетними обстрілами Одесі та іншим містам України.
13:54
Після ракетного удару по Вінниці з моря росія відвела до Севастополя свої підводні човни, надводні кораблі продовжують загрожувати ракетними обстрілами Одесі та іншим містам України.
12:01
Эта лишь усеченная часть старинной поговорки: "козак-донец и швец, и жнец, и на дуде игрец, и в хоре певец, и в бою молодец". Как ни странно, но и это более широкое хитросплетение профессий подходит к герою нашего повествования. Не верите? Тогда читайте сами на его персональной странице в Википедии: " украинский политик, разведчик, блогер, политический и военный обозреватель, колумнист интернет-СМИ, актёр, организатор психологических семинаров и тренингов и благотворительного фонда для психологической поддержки военным в зоне АТО , спикер ТКГ и советник по информполитике главы украинской делегации в Минской группе, Подполковник с 2022 года, хотя ушел в отставку с военной службы в 2005 году в звании майора.
10:52
За повідомленням міжнародного рейтингового агентства Moody's, оголошено дефолт для білорусі.
10:34
Скоріш за все, даний інвестиційний проект будуть реалізовувати вже після війни.
10:40
Одеса прийняла близько 28 000 переселенців, і це лише офіційні дані.
09:57
Слушаю откровения экспертов о ракетном ударе по Виннице и неожиданно узнаю, что все данные об экипаже подводной лодки, которая выпустила ракеты по мирному городу, имеются. Возникает вопрос - почему до сих пор мир не знает фамилии убийц невинных людей, места жительства их семей, номера школ, в которые ходят их дети и названия парикмахерских, посещаемых их женами?
09:53
13 і 14 липня росіяни двічі завдавали авіаційних ударів по острову Зміїний Одеської області.
09:46
Висвітлюємо події на фронті станом на ранок 15 липня на основі оперативних даних Генштабу ЗСУ.