4 июля 2022

19:30
Папа римский Франциск хочет после поездки в Канаду посетить Украину. Об этом он заявил в интервью Reuters, которое вышло 4 июля.
19:02
Проект підвищення вартості паркування автомобілів в Одесі будуть розглядати на сесії міської ради.
19:27
Вернее, он озвучил те цифры, которые ему подготовили не выходящие из генштаба военные. Понятно, что точно подсчитать потери противника они не могли. Максимум, что они сумели сделать - разделить собственных убитых и раненых на три (1 к 3 такое соотношение диктует сегодня военная наука между потерями обороняющихся и наступающих).
19:22
СБУ задержала вражеского агента, собиравшего разведданные для ракетных ударов по Одесской области - по мосту через Днестровский лиман в Затоке
16:14
В Великобритании существует правовая система, в которой основным источником права признаётся прецедент (предыдущее судебное решение), а не конституции, статуты или нормативные акты, т.е. при рассмотрении дел используются подробные факты аналогичного дела, в отношении которого ранее суд уже вынес решение.
16:05
З державного бюджету України виділяють кошти на відновлення та будівництво дорожної та транспортної інфраструктури у розмірі 6,37 млрд. гривень, що у більшш як 13 разів більше, ніж планувалося.
14:33
Военная операция по восстановлению власти Украины на острове Змеиный Одесской области завершилась окончательно - подъемом над островом государственного флага.
12:19
3 июля Болгарию покинули 70 российских дипломатов, которые из-за деятельности, угрожающей национальной безопасности страны пребывания, были признаны персонами нон грата. Об этом сообщает "БНР – Българско национално радио".
14:20
Одесская мэрия предупреждает горожан о высокой вероятности еще одной сильной грозы сегодня, 4 июля.
11:17
У Запорізькій області за останні дні партизани роблять неможливим використання залізниці окупантами для їх військових потреб.
10:57
На пятый месяц войны Россия настолько ослабла, что потеряла возможность даже для вторжения в безоружную Молдову!
10:42
В Черном море продолжает оставаться корабельное соединение русского флота. Непосредственной угрозы для Одесской области от этого нет.
10:16
Станом на ранок 4 липня в Одесі працюють на лініях 149 трамваїв та тролейбусів загалом.
08:33
Найголовніше на ранок 4 липня. Спокій в Одесі під потужний грім, відступ від Лисичанську, знищення ворожого тилу та розширення постачання зброї Україні.
09:57
Случайно ли появление в первых рядах российских орков бурят и других народов, живущих на южных окраинах россии?
09:39
Освещаем основные события на фронте по данным оперативной сводки Генштаба ВСУ за утро 4 июля.