1 июля 2022

14:41
Отставной американской козы барабанщик, бывший госсекретарь и советник по нацбезопасности 37-го президента США Никсона Генри Киссинджер сделал новый информационный вброс, связанный с Украиной. На этот раз присланное ему из кремля "личное мнение" претерпело значительные изменения. На этот раз "старый лис" на службе КГБ-ФСБ заявил в интервью британскому изданию The Spectator о трех вариантах завершения (продолжения) захватнической войны России против Украины.
13:20
Зняття блокади з українських портів Одеса, Чорноморськ та Южний може бути здійснено за допомоги Великобританії, Туреччини та Греції.
13:12
Департамент культуры москвы расторг трудовые отношения с худруками трёх столичных театров — Аграновичем из "Гоголь-центра", Рыжаковым из "Современника" и Райхельгаузом из "Школы современной пьесы".
13:04
Прокуратура передали в суд обвинительный акт в отношении бывшего капитана порта "Южный" по факту служебной халатности, которая имела тяжелые последствия в виде кораблекрушения танкера "Делфи". Об этом сообщила пресс-служба Одесской областной прокуратуры.
12:32
Оперативное командование "Юг" опубликовало официальную информацию о том, какие потери понесли русские оккупанты на острове Змеиный во время последних ударов и при бегстве с острова.
12:22
Путин решил прибрать к своим рукам одно из наиболее успешных предприятий Дальнего Востока - реализуемый на условиях соглашения о разделе продукции проект "Сахалин-2",
11:47
Окупаційна влада росії намагається запустити пасажирське сполучення до окупованого Херсону з Криму.
11:33
Нові правила користування електротранспортом в Одесі створюють умови для запровадження системи електронного квитка.
12:15
Apple не перестает приятно удивлять своих фанатов новинками техники. На последней презентации компания представила MacBook Air 2022 — версию с обновленным дизайном и улучшенными возможностями.
11:00
Освобожденный от русских оккупантов остров Змеиный уже показали на свежих космических снимках. А разведка Великобритании подтверждает наши выводы о том, что русские оккупанты на острове были обречены и их отступление было единственным шансом спастись, а не "шагом доброй воли".
09:58
Вночі 1 липня росіяни завдали ракетного удару по Одеській області. Три ракети влучили у житловий будинок та дві бази відпочинку. Є багато загиблих та поранених.
10:57
(из журнала дежурного врача)
10:46
Информируем об основных событиях войны в первый день июля на основе официальной информации Генштаба ВСУ, Одесской военной администрации и оперативного командования "Юг".