А куда они с подводной лодки денутся?

Сергей Стеблиненко  |  Пятница, 15 июля 2022, 10:34
Слушаю откровения экспертов о ракетном ударе по Виннице и неожиданно узнаю, что все данные об экипаже подводной лодки, которая выпустила ракеты по мирному городу, имеются. Возникает вопрос - почему до сих пор мир не знает фамилии убийц невинных людей, места жительства их семей, номера школ, в которые ходят их дети и названия парикмахерских, посещаемых их женами?
А куда они с подводной лодки денутся?

Уверен - у большинства этих людей есть странички в социальных сетях. Так, какого черта там до сих пор не опубликованы фотографии убитых "отцами семейства" мирных людей?

Нужно ли церемониться с теми, кто нарушает все мыслимые и немыслимые земные законы и топчется на заповедях Божьих?

Для начала нужно просить парламенты всех стран мира, а особенно США, признать россию террористическим государством, после чего руки будут развязаны в отношении ВСЕХ, кто нажимал, целился, давал команту, докладывал, согласовывал и утверждал террор. Все они (от рядового матроса до верховного главнокомандующего) окажутся ВНЕ ЗАКОНА, т.е. могут быть уничтожены, как это случилось с Усамой Бен Ладеном и Абу Бакра аль-Багдади, ​Абу Мусаб аз-Заркави, Ахтара Мансура, Абу Умар аш-Шишани, Кари Ясина и многих других.

Понятно, что на первых порах достать убийц Винницы, Краматорска и Кременчуга, насильников Бучи и "мясников" Мариуполя мы не сможем. Но, кто мешает объяснить их родным и близким, кем на самом деле являются их отцы, братья и сыновья? Почему осиротевшие украинские дети лишены возможности сказать детям убийц их отцов все, что они об этом думают?

comments powered by HyperComments