1 февраля 2023

15:41
1 лютого потенційну загрозу для Одеси становлять все ті ж три російські ракетоносці.
15:45
У Миколаївській та Херсонській областях йде відновлення залізничних колій, які обслуговує Одеська залізниця як регіональний філіал "Укрзалізниці".
16:00
"Что касается танков, будут жечь, конечно...", - заявил денщик "резиновой задницы" путина Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов по поводу инициативы Забайкальского губернатора поощрать "поджигателей" еще не переданных Украине западных танков.
15:34
За повідомленням ряду ЗМІ з посиланням на прокуратуру Одеської області, 1 лютого був затриманий високопоставлений чиновник Одеської обласної військової адміністрації.
16:02
Поскольку Пари Матч является официально зарегистрированным оператором азартных игр, действующим на основании государственной лицензии, процедура верификации игроков на данной игровой платформе является обязательной. По требованиям законодательства букмекерская контора не имеет права принимать ставки на спорт у клиентов, не прошедших проверку личности.
12:17
Аналізуємо ситуацію в Одесі, на фронті, у Чорному морі та у сфері міжнародної військово-політичної допомоги України за підсумками головних події другої половини січня.
14:45
1 лютого 2023 р. в Одесі призначили нового директора міського департаменту комунальної власності.
13:16
В Санкт-Петербурге в результате атаки хакеров на электронных табло Эрмитажа транслировалась информация о событиях в Буче Киевской области, где весной 2022 года российские оккупанты совершили военные преступления. Об этом сообщило 31 января местное издание "Фонтанка".
13:14
В лавах ЗСУ були затримані російські агенти, які намагалися здати росії інформацію про дислокацію українських частин у Донецькій, Одеській, Житомирській та Сумській областях.
13:21
Нередко случается, что цвет зубов может поменяться по некоторым причинам, а может изначально быть непривлекательным. Множество людей год за годом страдает от щелей между зубами, сколов, трещинок или же неэстетичной формы зубов. С этими и другими похожими проблемами способна помочь операция по установке керамических виниров, о которой есть много положительных отзывов в сети.
11:24
Протягом 2022 року українські порти, в основному, порти Одеської області, обробили понад 59 млн. тон вантажів, що більше ніж вдвічі менше показників 2021 року - через війну та російську морську блокаду.
10:30
Соединенные Штаты готовят пакет военной помощи Украине на сумму $2,2 млрд, в который впервые войдут ракеты большей дальности GLSDB (Ground Launched Small Diameter Bomb), способные поражать противника на расстоянии 150 км.
09:03
В Одеській області продовжують ремонтувати електромережі та діє режим екстрених відключень електроенергії.
08:56
Інформуємо про головні події на ранок 1 лютого за оперативним зведенням Генштабу ЗСУ.