11 января 2023

21:19
Сначала хохма, от которой "укатываюсь" несколько часов - ггенерал-оленевод Шойгу назначил прилюдно "опущенного" вагнеровцами "под шконку возле параши" генерала-лишенца Герасимова... командующим объединенной группировкой насильников, убийц и похитителей унитазов в Украине!
21:45
Але спроба розвідки території Одеської області за допомогою безпілотник завершилася для росіян повним провалом.
21:24
Сфера красоты - это направление бизнеса в котором от лояльности, удержание клиента зависит половина успеха.
16:08
11 січня вперше у 2023 році зафіксовано вихід у Чорне море російського ударного корабля-ракетоносця.
16:03
Опубликован прелюбопытнейший прогноз распада россии, который спешу вам вам предложить для весьма приятного чтения.
16:00
Видання Financial Times оприлюднило невтішний для росії прогноз - саме росія має зараз найбільші шанси перетворитися на державу, яка не відбулася та розпастися.
13:41
Вантажообіг порту Рені в Одеській області за 2022 рік склав 6,8 млн. тон та збільшився порівняно з 2021 роком у 6,5 разів.
15:51
Букмекерская компания Parimatch является лидером современного украинского рынка по ставкам на спортивные события. За годы своей деятельности компания сумела завоевать доверие и любовь азартных игроков, которые знаются на спорте и хотят зарабатывать на своем спортивном опыте. Сегодня букмекеру доверяет миллионы геймеров, которые хотят не выходя из дома получать реальные деньги.
13:50
Пакістан долучився на офіційному рівні до тих держав, які надають допомогу Україні. Але не просто так - в обмін на боєприпаси Пакістан розраховує отримати допомогу у модернізації вертольотів.
13:44
Поиск интернета для дома всегда связан с трудностями, особенно если планируется подключение нескольких пользователей, или нужно задействовать разные гаджеты. Проблематично заранее определить уровень нагрузки и необходимую скорость. Также сложно разобраться с дополнительными устройствами для выхода в сеть с различных девайсов.
12:06
11 січня в Одеській області діють стабілізаційні відключення електроенергії за графіками. Але холодна погода вносить корективи.
09:07
Понятно, что пропагандистской вони вокруг "взятия" Соледара "боевыми ...растами" Пригожина будет немеренно. Вопрос лишь в том, что именно они "захватили"?
09:00
Повідомляємо про основні події на фронті станом на ранок 11 січня за офіційними даними Генштабу ЗСУ.