26 июля 2019

15:24
С помощью устройств с солнечными батареями будут освещать пешеходные переходы на автотрассах
15:33
На этих выходных в Одессе журналисты встретятся с ветеранами «Черноморца», а на пляже пройдёт Чемпионат Украины среди девушек.
14:56
Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал руководитель Службы автомобильных дорог в Одесской области Олег Варивода
14:35
На заседании исполкома 25 июля утвердили новые правила размещения внешней рекламы в Одессе.
13:40
Налоговые отчисления магистрали по сравнению с аналогичным периодом 2018 года выросли на 37%, что составляет почти 400 миллионов гривен
12:52
В совещании приняли участие представители горсовета, ГП «АМПУ», Службы автомобильных дорог Одесской области и глава Усатовского сельсовета
12:18
Вчера городской голова Одессы проинспектировал строительство новой взлетно-посадочной полосы в Международном аэропорту Одессы
10:21
Сети уличного освещения в Одессе, обслуживаемые КП "Одесгорсовет" сдавать в концессию не будут: потенциальному инвестору это не выгодно.
09:29
В городском родильном доме №2 по улице Старопортофранковской, 24 начало действовать "Окно жизни" — специальный бэби-бокс, где женщина, принявшая решение отказаться от ребенка, может анонимно оставить его в безопасных условиях. Это гарантирует малышу право на жизнь и здоровье, а также избавляет мать от уголовной ответственности и преследования правоохранительными органами.
09:22
На ремонт аварийной подпорной стены по адресу улица Манежная, 16, выходящей на Ольгиевский спуск, из городского бюджета планируется выделить 2,5 миллиона гривен.
19:33
Помпезный и грандиозный, но совершенно бесполезный российский космодром “Восточный” похоже, так и не достроят – “денег нет!”
09:11
В Специализированной антикоррупционной прокуратуре (САП) рассказали, что послужило причиной задержания бывшего руководителя полиции Одесской области.
00:29
На 26 июля в Одессе запланированы очередные масштабные отключения электроэнергии в жилых домах. Найдите свой адрес.
00:21
26 июля в Одессе ожидается приезд президента Украины. Он обещает прилететь обычным авиарейсом из Киева.