6 сентября 2018

18:33
Со вчерашнего дня в Одессе стоит осенняя погода: на улице пасмурно и временами идёт дождь. Сегодняшняя гроза стала причиной затопления Таможенной площади и ряда других улиц. Синоптики сообщают, что такая погода сохранится до конца недели
10:48
В России банки оказались лишены доступа к свободной валютной массе и Центробанк, вынужден был потратить на их спасение часть ЗВР.
15:31
Всемирная интернет-энциклопедия решила удалить статью про “секретные тюрьмы СБУ”.
11:19
Российские госучреждения продолжают корректировать прогнозы на рост экономики РФ по мере того как она погружается все глубже и глубже в болото.  
12:58
Миллионным пассажиром, которого обслужил Международный аэропорт Одессы, стал Денис Седун, который проживает в Николаеве. Он прибыл из Борисполя (Киев) рейсом PS057 авиакомапании «Международные авиалинии Украины».
12:09
В Одессу на саммит латентных сепаратистов прибыл экс-президент Франции Николя Саркози. 
10:21
Визит федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц больше напоминал не рабочую встречу, а явку с повинной, за грехи австрийского политического бомонда. 
11:00
Реконструкция на 5-й станции Фонтана продолжается. Уже завтра начнется второй этап, из-за которого снова изменят маршруты троллейбусов. Трамвай №18 и №19 все еще не ходит.