7 сентября 2018

14:48
В российской компании “Газпром” решили от посторонних глаз скрыть списки своих дочерних компаний. 
14:49
Дождливым пятничным утром около здания Одесской областной госадминистрации прошло мероприятие, приуроченные ко Дню физкультуры и спорта Украины. В нём приняли участие руководство Одесской области, заслуженные тренера и спортсмены, а также различные спортивные коллективы.
12:59
Объявление назначение Трапезникова и.о. главы ДНР “незаконным” продемонстрировало накал борьбы между ФСБ и ГРУ и попытку Суркова обыграть соперников через псевдовыборы. 
10:32
В России рекомендовали гражданам не рефлексировать на “экономическое чудо”, которого ещё как минимум несколько лет ожидать не имеет смысла. 
10:32
Кабинет Министров Украины принял решение внести изменения в список объектов капитального, среднего и текущего ремонта автомобильных дорог, который часть средств отбирает у одних областей в пользу других – об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины. Соответствующий документ был принят на заседании Кабмина 5 сентября.
09:33
Всего за сутки реанимированной скандал об отравлении в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля нанес российской экономике серьезный урон.