24 сентября 2018

17:37
Новая забавная скульптура появилась в центре Одессы - на Ришельевской около Оперного театра установили скамейку с сидящей на ней фигурой "банкирчика".
17:04
Российская экономика отныне больше может не рассчитывать на иностранные инвестиции.
15:05
В Таганроге проводят съемки фильма "Одесса". Для того, чтоб создать одесский антураж, в город из Волгограда привезли двухдверный трамвай "Татра". Из нескольких деталей уже стало ясно, что фильм будет содержать в себе немало "киноляпов".
14:32
Россия перебрасывает в Сирию ЗРК С-300, несмотря на то, что это может обернуться для неё катастрофой в двусторонних отношениях с Израилем. 
14:03
По проекту финансового плана Дирекции по строительству аэропорта Одессы, в 2019 году на реконструкцию аэропорта потратят 1,1 млрд. грн. За них, в частности, продолжат строительство новой взлетно-посадочной полосы.
12:53
Пресс-служба Одесской областной государственной администрации сообщает об активных работах по строительству объездной дороги вокруг портового города Рени.
11:22
Вся страна наблюдала за тем как в Азовское море шли поисково-спасательный корабль “Донбасс” и морской буксир “Корец”, но не все понимали, зачем это делается. 
10:02
В России решили навсегда заморозить накопительную часть пенсий.
23:59
В системе электронных закупок «Прозорро» появилось объявление о том, что тендер на ремонт участка автотрассы М – 05 Киев – Одесса в Киевской области выиграла белорусская фирма.