5 сентября 2018

16:39
Трамвайный маршрут №10, курсирующий от Тираспольской площади до улицы Ицхака Рабина, возобновил свою работу после реконструкции одной из конечных остановок.
13:09
Лондон решил напомнить ЕС, что против РФ не мешало бы ввести ещё немного санкций. 
12:39
Облигации федерального займа РФ поставили рекорд падения за все время существования торгов. 
11:43
Уже несколько недель Одесса взбудоражена непроверенной информацией о возможном повышении стоимости проезда в трамваях и троллейбусах. Разбираемся в ситуации на основе последнего заседания бюджетной комиссии городского совета - пока что все разговоры о росте тарифа - не более чем слухи.
14:08
Администрация Одесского морского торгового порта объявила тендер на реконструкцию первой очереди транспортной эстакады порта от перекрестка Приморской улицы и Военного спуска до морского вокзала и далее до Карантинного мола. Стоимость работ в системе Prozorro оценивают почти в 48 млн. грн.
11:31
В России завершился масштабный военный форум, который не столько показал мощь армии РФ, сколько породил множество каверзных вопросов. 
12:06
«Пассажирский транспорт» предлагает своим читателям небольшой обзор стоимости проезда в городском электротранспорте городов Украины по состоянию на начало осени 2018 года - и на какой позиции здесь находится Одесса.
10:00
Забытый “герой” Донбасса, а по сути наемник и террорист, Игорь Гиркин, после ликвидации Захарченко может вернуться для модерации “обострения” под эгидой ФСБ.
09:51
«Пассажирский транспорт» решил проанализировать, на чем украинцы ездят в Россию и какими последствиями для страны может обернуться прекращение работы пассажирских поездов в российском направлении. Напоминаем, что авиасообщение с Россией было прекращено ранее – еще в октябре 2015 года.