Политика

16:20
Сохранение Сергея Кивалова в избирательных списках на пост одесского городского головы может создать возможность для отмены результатов голосования через суд - таким образом Кивалов может сорвать выборы.
15:00
Южный Курьер проследил, как голосовали одесские политики-тяжеловесы.
14:15
На окраине Одессы в поселке Шевченко ликвидировали незаконный массовый подвоз избирателей на участки, известный как "избирательная карусель".
13:50
Губернатор Михаил Саакашвили заявил, что будет работать со всеми новоизбранными в местную власть людьми, а на избирательный участок прикатил на велосипеде.
13:11
Явка на выборах в Одессе по состоянию на 12 часов не превышает 15%. Об этом сообщают наблюдатели Комитета избирателей Украины и организации ОПОРА.
12:48
В Суворовском районе Одессы подкупают избирателей по 200 гривен. При попытке помешать подкупу на помощь фальсификаторам прибыла банда титушек.
11:00
Все избирательные участки Одессы сегодня в день выборов открылись вовремя. Об этом сообщается в пресс-службе мэрии.
10:45
На избирательном участке №511292 на улице Пироговской наблюдатели обнаружили образец бюллетеня с уже поставленной отметкой за одну из партий, идущих в Одесский горсовет.
10:30
Один из избирательных участков в Одессе начал работу с недопуска наблюдателей. Это первое нарушение, зафиксированное Комитетом избирателей Украины.
10:10
Если сегодня в ни один из кандидатов в мэры Одессы не наберут 50% и 1 голос, 15 ноября состоится второй тур выборов. Об этом заявил директор Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский.
09:45
Утром дня выборов у входов в некоторые избирательные участки Киевского района Одессы появилась странная незаконная агитация в виде граффити на асфальте.
08:40
Голосование в Одессе началось. Однако, избиратели в первые полчаса не спешат за бюллетенями.
06:48
Аккурат перед днем голосования административный суд второй инстанции постановил вычеркнуть из избирательных списков в Затоке три сотни студентов, которые могли бы создать там численный перевес в пользу кандидатуры от Кивалова на пост сельского головы.
19:00
Около театра Музкомедии сегодня состоялся детский праздник с аттракционами, шариками и раздачей подарков от одного из кандидатов в депутаты Одесского горсовета.
18:06
Завтра в городе будут организованы дополнительные автобусы для избирателей, чьи избирательные участки находятся на большом расстоянии от дома. Об этом сообщается в пресс-службе Одесского горсовета.
14:30
Одесские заведения завтра в день выборов будут поощрять посетителей, которые примут участие в избирательном процессе.
10:07
Исторический центр Одессы утром "дня тишины" продолжает оставаться весьма насыщенным предвыборной агитацией.
20:39
Завтра - "день тишины", свободный от предвыборной агитации. Именно в этот день кандидат в депутаты горсовета от партии "Солидарность" Наталья Данилко решила устроить агитационный детский праздник с участием губернатора Михаила Саакашвили.
18:30
Сегодня в Одессе открыли памятник герою "Звездных войн" Дарту Вейдеру.
16:57 Собственный материал
Предвыборная агитация в Одессе в период нынешней чрезвычайно краткосрочной избирательной кампании буквально заполонила город. Южный Курьер представляет наиболее интересные и комичные варианты визуальной политической рекламы - в последний возможный для этого день.
14:51
Кандидат в мэры Одессы Саша Боровик не знает, как называются улицы в историческом центре города.
14:27
Не более десяти кандидатов на пост мэра Одессы вели предвыборную агитацию. Об этом сообщил глава Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.
13:32
Заместитель главы Одесской облгосадминистрации Мария Гайдар рассказала о своем финансовом положении.
12:25
Одесская городская избирательная комиссия зарегистрировала двух новых доверенных лиц кандидата в мэры Одессы Саши Боровика - ими стали доцент и студент киваловской Юридической академии.
09:49
В предвыборной кампании кандидата в мэры Одессы от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Саши Боровика используют лица известных одесситов без их разрешения. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.