Флот

13:13
Но по состоянию на 10 июня главная угроза от русского флота - это ракетные обстрелы, а не возможность десанта.
16:37
Враг может провести диверсионную операцию в Одесской области в устье Дуная.
12:50
Что происходит в Черном море 9 июня. Показываем действия русского флота.
17:23
Ситуация в Черном море показывает, что русский черноморский флот оказался в совершенно безвыходном положении.
13:55
Продолжаются бои за остров Змеиный Одесской области.
20:20
Військово-морські сили України зазнали значних втрат, але мають перспективи поповнення досить сучасними кораблями - та скоріше за все, вже після війни.
09:47
Враг продолжает держать в Черном море ракетные корабли.
13:50
В Черном море 6 июня остались всего два русских корабля с крылатыми ракетами.
14:30
Боевые корабли русского черноморского флота обстреливают украинские города ракетами фактически с внешнего рейда Севастополя, прикрываясь при этом в качестве "живого щита" гражданскими торговыми судами.
10:37
По информации оперативного командования "Юг", в Черном море остается корабельное соединение русского черноморского флота.
12:40
Как меняется состав группировки русского флота в Черном море в первые дни июня.
10:35
ВСУ уничтожили два русских десантных катера в Днепровско-Бугском лимане.
15:05
Один из четырех русских атомных ракетных крейсеров проекта 1144 "Адмирал Лазарев" показали в его нынешнем состоянии - стоящей в плавучем доке груды металлолома.
12:05
По состоянию на 31 мая состав корабельного соединения русского флота в Черном море сократился.
16:06
Украина уже получает для обороны морского побережья в Одесской и Николаевской областях противокорабельные ракеты "Гарпун".
10:10
Обостряется ситуация около острова Змеиный. Оккупанты готовят там провокации с участием захваченного в Бердянске украинского бронекатера "Аккерман".
18:49
Уже несколько дней обсуждается тема участия Великобритании и ряда стран НАТО в снятии морской блокады с Одессы и других портов Украины. Для этого есть несколько вариантов.
12:22
Великобритания готова направить свой военный флот в Черное море для снятия блокады с Одессы и обеспечения безопасности судоходства.
11:02
Пропагандистские пророссийские медиа неожиданно "повысили в статусе" один из русских военных кораблей, угрожающих Одессе ракетными ударами.
14:26
21 мая ряд русских военных кораблей были замечены в Черном море западнее Крыма.
12:12
В Черном море продолжает находиться корабельное соединение русского флота, которое угрожает ракетными обстрелами Одессе и другим городам Украины.
12:35
Остров Змеиный в Одесской области, судя по информации военного командования Украины и действиям русских, становится местом, где в ближайшее время будут проходить активные боевые действия.
12:20
К оккупированному русскими острову Змеиный Одесской области снова направились корабли и катера их черноморского флота.
11:21
Оперативное соединение русского флота продолжает угрожать Одессе.
19:36
Последние события в море около острова Змеиный и южнее Одессы стали причиной того, что россия взялась плодить фейки, намереваясь скрыть свои потери и придумать потери украинских ВМС.