15 января 2020

18:01
На 22 января в Одесском академическом театре музыкальной комедии имени М. Водяного анонсирован спектакль «Идея фикс», одну из ролей в котором исполняет актёр Марат Башаров.
17:00
Главный офис налоговой службы в Одессе на улице Семинарской "защищен" от людей огромным металлическим турникетом, который сравнили со ставкой Гитлера и штаб-квартирой ИГИЛ.
16:04
В принятой сегодня Правительством стратегии ремонта дорог на 2020 год планируется выделение беспрецедентно большой суммы - 66 миллиардов гривен. За эти деньги будут ремонтировать 4000 километров дорог, в том числе трассу Одесса - Киев.
13:20
Высший совет правосудия отказалась рассматривать жалобы Центра противодействия коррупции и Специализированной антикоррупционной прокуратуры на судей Малиновского районного суда Одессы, которые оправдали мэра Одессы и других фигурантов «дела Краяна».
12:56
Те, кто хочет стать мэром Одессы, для участия в выборах должны заплатить 1 миллион 300 тысяч гривен. Столько же денег захотят от любой партии, претендующей на попадание в Одесский горсовет и более трех миллионов - для возможности баллотироваться в Одесский областной совет.
12:38
Коммунальное предприятие «Одесгорсвет» заменило наружное освещение на Большом Фонтане.
12:24
Исполнять обязанности руководителя налоговой службы в Одесской области будет ее прежний начальник Владимир Астрейку.
10:24
Французская компания Dassault Aviation впервые вышла на цикл производства истребителей Rafale в количестве более 2 единиц в месяц.
10:54
На сегодняшнем заседании в Одесской ОГА, наконец-то, решили, что делать с заброшенной без дела "хатынкой бракосочетаний", установленной около обладминистрации по инициативе Михаила Саакавшвили
10:23
Речь идет об автомобильном паркинге около так называемого "Аркадийского дворца" - его перестраивают в квартиры. Их уже выставили на продажу.
10:01
Американское издание "Нью-Йорк Таймс" опубликовало видеоролик, на котором видно, как две зенитных ракеты поражают самолет. В редакции утверждают, что речь идет о катастрофе украинского лайнера утром 8 января неподалеку от Тегерана.
09:32
Туман снова нарушил нормальную работу международного аэропорта Одесса - вечером 14 января там не смог приземлиться авиалайнер, летевший из Египта. Вместо этого он совершил посадку в аэропорту Борисполь.
21:52
Ответственность за сбитый под Тегераном украинский лайнер должны нести не только иранские военные, но и поставщик ракет для их комплексов ПВО.