30 января 2020

14:30
Работы были выполнены в рамках создания регионального центра управления перевозками в Одессе и Знаменке
16:42
На сайте агенства недвижимости "Дерибас" все еще висят объявления о сдаче в аренду помещений в доме Руссова. Тем временем в одесской мэрии официально заявляют, что там сейчас нечего сдавать.
13:47
К его проектированию приступили в государственном предприятии «Морской торговый порт «Южный»
16:09
На текущий момент из-за гриппа и ОРВИ введён карантин, помимо Одессы, также в школах Измаила, Южного и Староказацкой объединённой территориальной громады.
14:10
В рамках стрима #Поговоримо обсуждали окупаемость газовых проектов Кремля “Турецкий поток”, “Сила Сибири” и “Северный поток-2”.
13:48
Список медицинского оборудования городской клинической больницы №1 пополнился в рамках муниципальной целевой программы «Здоровье».
11:41
Обещанные ранее дополнительные три патрульных катера типа "Айленд" в 2020 году в Украину не попадут. Поэтому базирующиеся в Одессе ВМС Украины пока что имеют только два катера этого типа.
10:46
Продолжаются кадровые чистки в одесских ЖКСах - на этот раз в ЖКС «Вузовский».
11:19
Неужели подделка? Сводная сестра жертвы Холокоста Анны Франк Ева Шлосс (Eva Schloss) заявила, что фотографии с освобождением советскими солдатами пленных концлагеря Аушвиц-Биркенау (Освенцим) являются подделкой. Об этом пишет Daily Mail.
10:47
Вчера, 29 января, одесская областная администрация направила в Кабмина очередной переделанный вариант перспективного плана объединения громад. В нем в который раз проигнорированы намерения одесской мэрии расширить территорию города, а также аналогичная по смыслу рекомендация Правительства.
10:21
30 января в Одессе проходит заседание исполнительного комитета городского совета. Мы ведем прямую видеотрансляцию.
10:12
Показываем, как выглядит Одесса вечером после дождя.
09:38
В Одесской области для туристов будет создан маршрут «Дороги вина и вкуса украинской Бессарабии».
09:19
На 30 января в Одессе запланировано крупное отключение электричества - почти 500 жилых домов будут обесточены.