Происшествия

01:17
Одесса оказывает материальную помощь Кривому Рогу, где после урагана 2 июля множество домов повреждены, десятки тысяч семей остались без газа и электричества. Из Одессы в Кривой Рог направили стройматериалы для ремонта крыш.
11:09
Террористы, которые сообщают о "заминировании" тех или иных объектов в Одессе по электронной почте или по телефону, 5 июля выдвинули политические требования.
21:21
Порванные провода и поваленные деревья – таковы последствия сильных порывов ветра и ливня, обрушившегося сегодня на Одессу.
15:15
По данным СМИ, вечером 27 июня полиция задержала депутата Одесского городского совета Александра Матвеева.
12:12
Жестокое убийство произошло вечером 27 июня в центре Одессы - мужчина зарезал трех человек, причиной убийства стал долг в 16 тысяч гривен.
08:36
Рейсовый автобус сломался неподалеку от украино-российской границы в Сумской области
18:29
До открытого конфликта дошло противостояние жителей района Балтской дороги, поселка Большевик и улицы Лиманной, которые протестуют против движения по этим улицам тяжелых грузовиков, разрушающих дороги и создающих аварийные ситуации.
15:35
Сегодня на брифинге руководитель полиции Одесской области Олег Бех и областной прокурор рассказали подробности убийства Дарьи Лукьяненко а также заявили о требовании пожизненного заключения для убийцы.
13:05
Пляж Отрада около канатной дороги уже давно является источником скандалов: арендаторы ради того, чтобы продолжать взимать плату за вход с людей, готовы стрелять из автомата.
21:39
Поиски пропавшей в поселке Ивановка 12-летней девочки завершились - ее нашли мертвой.
16:16
Жители пригородного села протестуют против того, что груженные фуры едут в Одесский порт по улицам села.
13:57
Как сообщает пресс-служба Нацполиции, 13 июня в селе Ивановка 11-летняя Дарья Лукьяненко отправилась на занятия танцевального кружка, и её местонахождение до сих пор не установлено.
12:12
Сотрудники Службы безопасности Украины уличили во взятке начальников смен региональной таможни и пограничного наряда в одном из пунктов пропуска в Одесской области.
10:25
14 июня - профессиональный праздник специалистов-взрывотехников. Поэтому телефонные террористы сообщили о сразу 21 "заминировании" в Одессе.
18:34
В Одессе был ликвидирован пожар в многоэтажном жилом доме по адресу проспект Добровольского, 139.
15:32
В Одесской области за неделю подростки травмировались из-за поражения током на крышах вагонов
19:21
Руководство «Укрзализныци» анонсировало использование дронов для выявления случаев воровства материалов, запчастей и топлива. И вот – первый результат.
14:04
Бесконечные аварии на дорогах, когда вконец охамевшие от ощущения безнаказанности лихачи убивают людей, заставляют задуматься о том, как прекратить этот беспредел. И избежать "судов Линча" при этом.
11:27
В России, на учениях "Запад-2017" боевой вертолёт Ка-52 так называемых "воздушно-космических" сил России открыл огонь ракетами "воздух-земля" по самой обычной автостоянке, на которой стояли машины журналистов.
11:26
16 сентября в Одессе сгорел старый троллейбус, следовавший по маршруту №8. Никто из пассажиров и водитель не пострадали.
23:39
Весь вечер корреспондент Южного Курьера наблюдал за пожаром на Ланжероне, во время которого дотла сгорел деревянный ресторан Хуторок, и сделал некоторые выводы.
09:00
Весь день 19 октября у берегов Затоки шла судоподъемная операция - с морского дна поднимали затонувший 17 октября катер "Иволга".
17:05
Сегодня весь день идет судоподъемная операция у берегов Затоки: плавкран "Богатырь" только что поднял с дна моря затонувший катер "Иволга". По словам вице-премьер-министра Геннадия Зубко, во внутренних помещениях катера могут быть погибшие люди. С причалов портопункта "Бугаз" за ходом операции наблюдает фотокорреспондент Южного Курьера.
12:50
Стали известны подробности смертельной аварии на мосту около Автовокзала. Выехавший на встречку мусоровоз мог быть неисправным. Фото последствий ДТП не рекомендуется смотреть детям, беременным и людям со слабой психикой.
13:10
Бывший мэр Одессы и народный депутат Эдуард Гурвиц дал эксклюзивное интервью Южному Курьеру, в котором достаточно откровенно высказался о своем прошлом, о ряде своих ошибок и недоработок, об отношениях с другими политиками.