Происшествия

19:22
Задержанного в итальянском Сан-Ремо бывшего нардепа Игоря Маркова экстрадируют в Украину. По некоторым данным, у него обнаружили российский паспорт.
09:30
Утром 12 августа в Одессе при получении взятки задержали двух сотрудников ГАИ.
18:00
Милиция обнародовала фоторобот преступников, которые нанесли тяжелые телесные повреждения 69-летнему академику, ректору Одесского национального медицинского университета Валерия Запорожана. Об этом сообщается в пресс-службе МВД в Одесской области.
16:39
В Коминтерновском Одесской области загорелась свалка мусора. Вскоре огонь распространился на территорию возле районной больницы. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.
17:45
Сегодня га линию "102" поступило сообщение о минировании отделения банка "Південний" на ул. Краснова, 6/1. Как выяснилось позже, сообщение было ложным. Об этом сообщают в отделе связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины Одесской области.
13:30
В Затоке Одесской области потерялся четырехлетний мальчик Ошийко Денис. Об этом сообщается в пресс-службе МВД.
17:36
Служба безопасности Украины задержала генерального директора "Одесской ТЭЦ" Евгения Остапова. Об этом сообщается в пресс-службе ведомства.
12:55
В результате столкновения между владельцем ночного клуба "Лимон" и "Совета общественной организации", клуб бизнесмена сгорел. Об этом сообщает глава "Совета общественной безопасности" Марк Гордиенко на своей странице в Facebook.
22:00
В результате аварии около одесского рынка "7-й километр" взорвался легковой автомобиль. Три человека погибли.
18:40
На одесском пляже "Лагуна" обнаружено тело отдыхающего с многочисленными травмами головы. Погибшим оказался сотрудник службы охраны Миссии ЕС по приграничной помощи Молдовы и Украине (FUBAM). Об этом сообщил пресс-секретарь Одесского городского УВД Татьяна Хмельницкая.
11:55
Молодой человек за рулем Mercedes с номерами ВН 0052 АЕ в Аркадии нахамил военнослужащему 93 бригады, который участвовал в боях за Донецкий аэропорт. Об этом сообщил политик Андрей Лозовой на своей странице в Facebook.
20:11
В сеть попало видео, на котором запечатлен одесский "Правый сектор".
19:05
Сотрудники МВД задержали на одесской "Книжке" валютчиков. Об этом сообщается в пресс-службе МВД в Одесской области.
15:00
Опубликованы записи с камер видеонаблюдения офиса "Самообороны Одессы", около которого минувшей ночью прогремел взрыв. Оказалось, что бомбу бросили двое злоумышленников, приехавших на мопеде.
11:15
Активисты "Евромайдана" во главе с общественной организацией "Рада общественной безопасности" подрались с активистами "Антимайдана". Об этом сообщается в пресс-службе МВД.
09:20
В Одессе ночью подорвали офис общественной организации "Одесская Самооборона", который находится на Канатной, 35. Об этом сообщает пресс-служба УВД Одесской области.
00:28
Сразу после полуночи 3 августа многие жители центра Одессы слышали звук, очень похожий на взрыв.
17:23
Днем 2 августа врезался в дерево троллейбус, следовавший по улице Богдана Хмельницкого.
20:23
Сотрудник Одесской мэрии, обвиняющийся во взяточничестве, может выйти на свободу под залог. Об этом сообщает "368.media".
18:30
Служба безопасности Украины задержала преступника, который планировал совершать теракты и диверсии в Одесской области. Об этом сообщается в пресс-центр ведомства.
13:20
В Одессе неизвестный кидал камни в прохожих с крыши дома на Дерибасовской. Об этом сообщают в пресс-службе одесской милиции.
17:07
В Котовске Одесской области нашли склад контрабандных сигарет. Об этом сообщают в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.
16:21
В данный момент в Одессе сообщают о заминированы четыре администрации (Киевская, Приморская, Малиновская и Суворовская), а также четыре районных суда. Об этом сообщает корреспондент с места событий.
16:03
Приморский суд заминировали перед рассмотрением резонансного дела о взяточничестве военкома Юрия Пискуна. Несмотря на то, что эвакуации подлежат все присутствующие в здании, внутри суда остались люди. Об этом передает собственный корреспондент из места событий.
15:06
Одесские сепаратисты организовывая очередную акцию на Куликовом поле, предлагают деньги за участие. Об этом сообщил глава "Правого сектора" в Одессе Сергей Стерненко на своей странице в Facebook.