Происшествия

13:03
В порту Южный под Одессой второй раз за последнюю неделю перехватили очень крупную партию "транзитного" кокаина.
09:40
15 августа произошел сильный пожар в складских помещениях частного порта ТИС под Одессой.
10:10
СБУ задержала двух бывших наемников, которые воевали на стороне террористических организаций, контролирующих часть Донбасса - одного в Одесской области, второго в Харьковской.
10:31
Партию кокаина везли из Эквадора в Евросоюз - через Украину. Но не довезли - в порту Южный совместная операция украинских спецслужб прервала канал наркотрафика.
16:36
Служба безопасности Украины заблокировала в Одесской области деятельность масштабного межрегионального конвертационного центра, который только за год на фиктивном НДС причинял государству более 600 млн. грн. ущерба.
19:09
Всю первую половину дня 1 августа в селе Нерубайское в пригороде Одессы горел крупный складской комплекс.
16:36
В Турции в курортных регионах на средиземноморском побережье чрезвычайная ситуация из-за лесных пожаров, из Одессы туда вылетели специальные пожарные самолеты АН-26. Украинцам сейчас не рекомендовано отправляться туда на отдых.
14:14
Сотрудники Службы безопасности Украины нейтрализовали новую группу интернет-агентов, которых координировали из страны агрессора.
12:36
В Киеве и Одессе практически одновременно взорвались почтовые автоматы "Новой Почты". Совпадение? Не думаем.
15:48
На юге Одесской области сотрудники Измаильского пограничного отряда и полиции ликвидировали наркоплантацию, на которой выращивали коноплю, а затем производили из нее наркотики.
15:28
Сотрудники Службы безопасности Украины и Министерства инфраструктуры разоблачили и заблокировали преступную схему оформления разрешительных документов моряков.
10:33
После ночного ливня в Одессе полностью затопило район Пересыпи - залиты улицы Черноморского Казачества и Атамана Головатого, поселок Котовского почти полностью отрезан от остального города.
09:36
В результате ночного залпового ливня в ночь на 22 июля в Одессе еще утром оставались затопленными ряд улиц, не работает значительная часть маршрутов городского транспорта, службы такси взвинтили цены в 2-3 раза.
09:36
В результате произошедшего во второй половине дня 20 июля взрыва на химическом заводе "Ривнеазот" в Ровно никто не пострадал. Ущерба для окружающей среды также нет.
12:49
Пограничники Одесского пограничного отряда Госпогранслужбы в течение суток на прошлой неделе обнаружили более 250 единиц боеприпасов в морских портах Одесса и Черноморск.
10:01
Накануне под Одессой в селе Фонтанка около торгового центра "Ривьера" произошел вопиющий инцидент - один из участников свадебного кортежа открыл огонь из автомата в воздух, пока остальные машины дрифтовали вокруг.
14:49
Целый арсенал, в котором были даже гранатометы и гранаты, нашли полицейские на окраине Одессы - под Клеверным мостом на автотрассе Киев - Одесса.
16:56
В Одессе разгорается скандал вокруг салона красоты «Julia Nikulina Beauty&Medikal».
17:27
Днем 8 июля в Одессе произошло сразу несколько инцидентов с трамваями, сходившими с путей.
16:16
Прокуратура Одесской области сообщает о задержании в момент получении взятки директора одного из одесских коммунальных предприятий.
12:32
Мало того, что задержание произошло в Одессе, так еще и задержанный нардеп представлял Одесскую область.
12:41
Спасатели уже почти сутки расчищают завалы на месте оползня на берегу моря у села Лебедевка Одесской области.
15:15
Затонувшее еще во время Второй мировой войны немецкое судно с грузом боеприпасов обнаружили около побережья Одесской области. Сейчас его разминируют.
16:42
14 июня в Одессе произошла очередная крупная "коммунальная" авария - прорвало магистральную водопроводную трубу на площади Толбухина.
11:01
Во время сильного дождя вечером 12 июня в Одессе взорвался трансформатор на одной из крупных городских электроподстанций. В результате оказались обесточенными главная насосная станция водопровода и ряд других важных инфраструктурных объектов.