Происшествия

18:28
Контрразведчики Службы безопасности Украины разоблачили в Одессе антиукраинского агитатора, который распространял в интернете провокационные материалы.
14:43
Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины подозревают менеджмент аэропорта в растрате бюджетных средств
13:40
В поселке Александровка произошло столкновение: маршрутка сообщением Одесса - Черноморск столкнулась с легковым автомобилем Hyundai Sonata, который ехал во встречном направлении.
21:40
В Одесской ОГА опубликовали хрологию событий, которая привела к аварии танкера-бункеровщика "Delfi". В документе есть много крайне интересных моментов, а также ошибки.
10:43
Прокуроры Одесской областной прокуратуры сообщили о подозрении трём сотрудникам одного из райотделов полиции в Одессе в незаконном приводе и превышении служебных полномочий с применением насилия.
10:01
Сообщение о возгорании поступило на линию спасения вчера в 16:23.
21:30
На автодороге Одесса - Рени, прямо на мосту через Днестр, произошла серьезная авария.
15:15
Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины вручили уведомление о подозрении одесскому бизнесмену Вадиму Альперину, подозреваемому в организации коррупционной схемы на таможне.
12:24
Возгорание произошло в девятиэтажном жилом доме на улице Семёна Палия,78.
11:02
Сегодня утром из-за плохих погодных условий в Одессе произошло несколько ДТП в районе Клеверного моста.
19:10
Одиозного одесского бизнесмена Вадима Альперина сегодня задержали сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины.
17:50
О судьбе злополучного танкера-бункеровщика, который выбросило на мель возле пляжа «Дельфин» рассказал и.о. начальника Администрации Одесского морского порта Денис Карпов
09:07
В Одессе не утихают страсти по поводу кораблекрушения танкера "Delfi" 21-22 ноября. Одесская мэрия и областная администрация уже выдвинули обвинения против других ведомств, также высказались пограничники.
12:53
Минувшей ночью на закрытой стоянке сгорел автомобиль, принадлежащий семье и.о. руководителя Одесской таможни Игоря Резника.
10:25
Усилия портовиков в первую очередь направлены на сбор топливно-смазочных материалов, которые разлились в акваторию
13:33
Ситуация вокруг крушения танкера "Delfi" в Одессе на пляже Дельфин развивается. Городские чиновники уже поспорили между собой из-за нефтяного загрязнения, а полиция возбудила уголовное дело.
14:24
Вчера на пляж Дельфин выбросило штормовыми волнами старый танкер-бункеровщик "Delfi". С него в море вытекают нефтепродукты, из содержание превысило норму уже в 157 раз. Почему так получилось, кто виноват, что делать дальше и кому все это выгодно?
22:02
Загрязнение воды в районе пляжа Дельфин в Одессе нефтепродуктами усиливается. Предельно допустимая концентрация нефтепродуктов в морской воде превышена уже в 90 раз.
18:33
Служба безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой блокировала масштабную коррупционную схему, организованную чиновниками одесского филиала ГП «Администрация морских портов Украины».
17:27
Сегодня в двух зданиях Одесской мэрии - на Думской площади и на улице Жуковского - провели обыски сотрудники Службы безопасности Украины и областной прокуратуры.
16:22
На одесском пляже Дельфин, куда штормом выбросило неуправляемый танкер "Delfi", назревает настоящая экологическая катастрофа. Из поврежденного судна вытекают нефтепродукты, их содержание превышает норму в 53 раза.
15:42
На борту находился капитан судна, механик и матрос, их спасали водолазы
12:47
Танкер-бункеровщик Delfi под флагом Молдовы, стоявший на якоре в порту Южный, унесло в открытое море, а затем выбросило на берег на пляже Дельфин в Одессе.
09:20
Boeing 737 компании Turkish Airlines, выполнявший рейс по маршруту Стамбул — Одесса, при посадке подломил переднюю стойку шасси.
14:15
Как сообщается, частный самолет «Gulfstream G150», который летел в Дубаи, при взлете повредил шасси