Происшествия

14:04
Бесконечные аварии на дорогах, когда вконец охамевшие от ощущения безнаказанности лихачи убивают людей, заставляют задуматься о том, как прекратить этот беспредел. И избежать "судов Линча" при этом.
11:27
В России, на учениях "Запад-2017" боевой вертолёт Ка-52 так называемых "воздушно-космических" сил России открыл огонь ракетами "воздух-земля" по самой обычной автостоянке, на которой стояли машины журналистов.
11:26
16 сентября в Одессе сгорел старый троллейбус, следовавший по маршруту №8. Никто из пассажиров и водитель не пострадали.
23:39
Весь вечер корреспондент Южного Курьера наблюдал за пожаром на Ланжероне, во время которого дотла сгорел деревянный ресторан Хуторок, и сделал некоторые выводы.
09:00
Весь день 19 октября у берегов Затоки шла судоподъемная операция - с морского дна поднимали затонувший 17 октября катер "Иволга".
17:05
Сегодня весь день идет судоподъемная операция у берегов Затоки: плавкран "Богатырь" только что поднял с дна моря затонувший катер "Иволга". По словам вице-премьер-министра Геннадия Зубко, во внутренних помещениях катера могут быть погибшие люди. С причалов портопункта "Бугаз" за ходом операции наблюдает фотокорреспондент Южного Курьера.
12:50
Стали известны подробности смертельной аварии на мосту около Автовокзала. Выехавший на встречку мусоровоз мог быть неисправным. Фото последствий ДТП не рекомендуется смотреть детям, беременным и людям со слабой психикой.
13:10
Бывший мэр Одессы и народный депутат Эдуард Гурвиц дал эксклюзивное интервью Южному Курьеру, в котором достаточно откровенно высказался о своем прошлом, о ряде своих ошибок и недоработок, об отношениях с другими политиками.
14:30
Вчерашнее задержание начальника милиции города Одессы Олега Макухи и его внезапно всплывшая склонность к сепаратизму заставляют задуматься о том, что же на самом деле происходит в МВД и кому это выгодно.
15:13
Вчерашний обыск в офисе одесской компании «Дорлидер» связан с обвинениями в уклонении от уплаты налогов и может привести к давлению на монополиста в проведении дорожно-строительных работ "РОСТДОРСТРОЙ".
22:17
Задержанных участников массовых беспорядков 2 мая в Одессе милиция решила отпустить.