Происшествия

12:02
В Одессе утром 25 июля задержали экс-начальника областной полиции Дмитрия Головина, а также его бывшего заместителя полковника Константина Гейко.
16:12
Об этом заявили наблюдатели общественной сети «Опора», которая проводит мониторинг парламентских выборов в Украине.
15:40
За неполный день выборов 21 июля 11 избирательных участков в Одесской области "пострадали" от деятельности сообщавших о "минировании" телефонных террористов.
13:13
В полицию поступило сообщение о "заминировании" школы №84 в Киевском районе Одессы. В этой школе находится три избирательных участка.
17:39
В Одессе задержали подозреваемого в организации убийства бывшего городского головы Тирасполя Андрея Безбабченко.
12:48
Телефонный террорист, сообщивший о, якобы, заминировании центрального автовокзала в Одессе, проведет ближайшие два года за решеткой.
11:42
Неординарное происшествие произошло накануне под Одессой. Группа налетчиков пыталась ограбить склад зенитно-ракетной бригады. Одного из грабителей задержали, причем часовой открыл огонь на поражение.
15:54
Исправительная колония №51 в Одессе осталась без заключенных.
14:30
В курортном посёлке Сергеевка Белгород-Днестровского района Одесской области произошло массовое отравление детей.
11:31
Владимир Зинченко, который ранее был руководителем Белгород-Днестровской РГА Одесской области, а пару месяцев назад повздорил с нардепом и выстрелил в него, был найден мертвым.
21:21
В ночь на 8 июля в самом центре Одессы сотрудники частной охранной фирмы "Самсон", охранявшие ночной клуб "Гранат", убили человека.
12:30
Минувшей ночью в Одесской области произошли два трагических инцидента с тяжелыми грузовиками - лобовое столкновение на трассе "Одесса - Киев" с человеческими жертвами и пожар.
01:17
Одесса оказывает материальную помощь Кривому Рогу, где после урагана 2 июля множество домов повреждены, десятки тысяч семей остались без газа и электричества. Из Одессы в Кривой Рог направили стройматериалы для ремонта крыш.
11:09
Террористы, которые сообщают о "заминировании" тех или иных объектов в Одессе по электронной почте или по телефону, 5 июля выдвинули политические требования.
21:21
Порванные провода и поваленные деревья – таковы последствия сильных порывов ветра и ливня, обрушившегося сегодня на Одессу.
15:15
По данным СМИ, вечером 27 июня полиция задержала депутата Одесского городского совета Александра Матвеева.
12:12
Жестокое убийство произошло вечером 27 июня в центре Одессы - мужчина зарезал трех человек, причиной убийства стал долг в 16 тысяч гривен.
08:36
Рейсовый автобус сломался неподалеку от украино-российской границы в Сумской области
18:29
До открытого конфликта дошло противостояние жителей района Балтской дороги, поселка Большевик и улицы Лиманной, которые протестуют против движения по этим улицам тяжелых грузовиков, разрушающих дороги и создающих аварийные ситуации.
15:35
Сегодня на брифинге руководитель полиции Одесской области Олег Бех и областной прокурор рассказали подробности убийства Дарьи Лукьяненко а также заявили о требовании пожизненного заключения для убийцы.
13:05
Пляж Отрада около канатной дороги уже давно является источником скандалов: арендаторы ради того, чтобы продолжать взимать плату за вход с людей, готовы стрелять из автомата.
21:39
Поиски пропавшей в поселке Ивановка 12-летней девочки завершились - ее нашли мертвой.
16:16
Жители пригородного села протестуют против того, что груженные фуры едут в Одесский порт по улицам села.
13:57
Как сообщает пресс-служба Нацполиции, 13 июня в селе Ивановка 11-летняя Дарья Лукьяненко отправилась на занятия танцевального кружка, и её местонахождение до сих пор не установлено.
12:12
Сотрудники Службы безопасности Украины уличили во взятке начальников смен региональной таможни и пограничного наряда в одном из пунктов пропуска в Одесской области.