6 июня 2022

15:59
Мы до сих пор не можем разобраться в том откровенном бреде, который несет путин по поводу проходящей уже три месяца войне в Украине, упрямо называя ее "спецоперацией".
15:42
Армия Украины уже ввела в бой самоходные артиллерийские установки М109А3 калибра 155 мм производства США, которые поставила нам Норвегия.
15:31
Представитель Евросоюза по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель совершенно однозначно возложил вину за создание продовольственного кризиса в мире на россию и осудил ее попытки переложить ответственности на Украину и санкции.
11:50
При колке дров, поленья раскалывают, забивая клин в сделанную топором щель. Если клин застрянет в древесине, не расколов её, то выбить его можно лишь вторым, более толстым клином. Ну, это так - для тех, кто никогда в жизни не держал в руках топора.
11:33
В Черном море 6 июня остались всего два русских корабля с крылатыми ракетами.
11:23
Злоумышленников задержали при попытке продать здание и земельный участок под ним за 600 тысяч долларов США по поддельным фиктивным документам
11:29
"Фейки становятся более и более токсичными. Натолкнулся в сети на песню – А. Розенбаум, "Мариуполь". С первых строчек понимаю – не он. Чудовищная, бездарно написанная агитка. Не выдержал, позвонил Саше. Его изумлению не было предела", – написал Андрей Макаревич в Facebook.
10:59
Очередной интересный кошачий мурал появился в Одессе. Котики помогают спасать жизни, сдавая кровь.
10:56
До дунайського порту Ізмаїл в Одеській області йде перший караван з барж, навантажених контейнерами.
10:37
(утренний дайджест новостей)
10:27
Пропаганда россии разгоняет фейк о, якобы, сбитом около Одессы украинском самолете.
08:59
Йде 103-тя доба Великої Вітчизняної війни українського народу проти російських загарбників. Головні події на ранок 6 червня. І я дуже рекомендую послухати про історичну паралель битв за Северодонецьк та Сталінград.