3 июня 2022

00:17
Вечером 3 июня русские попытались обстрелять ракетами с подводной лодки Одесскую и Николаевскую область.
13:39
3 червня - це 100 днів активних бойових дій Великої Вітчизняної війни українського народу проти російських загарбників. Аналізуємо роботу залізниці, в тому числі пасажирських, евакуаційних та вантажних перевезень в Одесі.
16:09
Когда написал этот заголовок, то с удивлением обнаружил, что пост под таким названием уже ставил в апреле прошлого года. Или начал повторяться сам, или тоже самое проделывает российская власть.
13:34
Боевые корабли русского черноморского флота обстреливают украинские города ракетами фактически с внешнего рейда Севастополя, прикрываясь при этом в качестве "живого щита" гражданскими торговыми судами.
13:06
3 июня на сессии областного совета утвердили решение об официальном изменении названия одного из театров Одессы - он теперь из "русского драматического" станет просто "драматическим".
10:41
Украденный россией самолет "Аэрофлота" впервые арестовали в Шри-Ланке.
08:57
Министерство обороны Украины вернуло в свое подчинение 2,5 тыс. га в Одесской области и более 1 тыс. кв. метров недвижимости, которые в свое время были выведены из его управления.
08:53
За травень українські залізниці навантажили 9 млн. 152 тис. тон вантажів, з яких 1,3 млн. тон зернових. Частину цих вантажів ще везуть.
08:43
По информации оперативного командования "Юг", в Черном море остается корабельное соединение русского черноморского флота.
08:38
"Ich bleibe eine Russin", что в переводе с немецкого осначает "Я остаюсь русской". Так называется интервью, которое дала немецкому еженедельнику Die Zeit кубанская казачка Анна по фамилии Нетребко, что в переводе с украинского означает "не нужно" (не треба). Впрочем, подобные манкурты действительно не нужны Украине.
08:26
Официальная сводка событий ста дней войны на утро 3 июня по данным Генштаба.