24 февраля 2021

20:16
Президент России присвоил звание генерал-полковнику военному преступнику, участвовавшему в оккупации части Украины в 2014-2015 гг.
17:47
Центральные органы ГАСИ согласовали строительство высотки в одном из двух исторических ареалов Одессы - в начале Французского бульвара напротив театра Музкомедии. Строить будет компания "Одесжитлоинвест", подконтрольная бизнесмену Сергею Дябло.
16:49
Порты Черноморска и Южного около Одессы, по словам президента Украины, отдадут в концессию частным инвесторам (по сути собственникам) за ближайшие два года.
13:13
На этот раз в самом прямом смысле без каких-либо иносказаний.
12:52
Ситуация с парковками около международного аэропорта Одесса и введением платного въезда к нему обострилась настолько, что потребовала вмешательства целого министерства инфраструктуры.
13:07
По новым карантинным ограничениям Одесская область на данный момент находится в желтой зоне.
14:10
Днем 24 февраля необычное ДТП произошло в Одессе - настолько необычное, что мы о нем пишем в порядке исключения из правил редакционной политики.
12:41
Два из запланированных к передаче Украине трех американских патрульных катеров типа "Айленд" скоро привезут в Одессу. Катера уже получили новые названия.
11:55
Один из топ-чиновников одесской мэрии переходит на работу в Одесскую областную государственную администрацию.
11:17
В России продолжают скрывать роль миллиона россиян, воевавших за нацистскую Германию, регулярно обвиняя в этих предательствах другие народы.
10:05
Дочерняя компания крупнейшей немецкой группы Munchener Ruck, перестраховывающей немецких и иностранных страховщиков, разорвала договор с Nord Stream 2. Об этом заявил официальный представитель Мюнхенского перестраховочного общества Munchener Ruck Франк Циглер, пишет РИА «Новости».
10:10
В акватории Одесского порта и на подходах к нему за счет АМПУ началось текущее эксплуатационное дноуглубление.
08:42
Служба безопасности Украины заблокировала в Одессе межрегиональный канал поставок амфетамина, о чем сообщает пресс-служба ведомства.
08:39
За последние сутки коронавирусом в Одесской области заболели 215 человек из 5850 в Украине. Доставлены первые вакцины.
08:36
24 февраля в Одессе будут обычные ежедневные плановые отключения электричества.