5 ноября 2020

19:58
5 октября был опубликован указ президента Украины об увольнении главы Одесской ОГА Максима Куцого.
20:46
Постепенно в Одессе запускают работу центрального отопления. Сегодня начала работу Одесская ТЭЦ, разработан график запуска более чем 150 других котельных. В целом до 8 ноября во все дома обещают подать тепло.
12:24
Курды-езиды продолжают отправлять свои боевые группы для участия в конфликте в Нагорном Карабахе. 
00:37
Плановая вакцинация в период эпидемии COVID-19 проводится в соответствии с Национальным календарем прививок. В Украине обязательной является вакцинация от 10 заболеваний: туберкулеза, гепатита В, дифтерии, столбняка, коклюша, кори, паротита, краснухи, полиомиелита и гемофильной инфекции. В городских детских поликлиниках и родильных домах Одессы на сегодняшний день есть в достаточном количестве все вакцины для плановых прививок.
13:34
Всего через 10 дней, 15 ноября, состоится второй тур выборов мэра Одессы, в котором придется выбирать между Геннадием Трухановым и Николаем Скориком.
11:05
В террористическом акте в Вене всё отчётливее начинает просматриваться след настоящего архитектора хаоса в Европе. 
00:34
В порту Черноморск, точнее - в одноименном филиале Администрации морских портов, сменилось руководство.
22:55
Стал известен новый состав Одесского горсовета, в который входит пять политических партий. Здесь теперь нет четко выраженного большинства. И для принятия решения по практически любому вопросу нужна коалиция в том или ином составе.
07:09
5 ноября в Одесской области зафиксировали 506 новых случаев коронавируса. Но в Украине за сутки снова антирекорд и почти 10 тысяч заболевших.
00:03
Уже известны окончательные результаты выборов в Одесский городской совет и списки будущих депутатов.
22:53
5 ноября в Одессе ожидаются, как обычно, крупномасштабные плановые отключения электричества.